Архив
14декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2018
20182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2594В Томске, Отдых

У Горсада может появиться новый инвестор

У Горсада может появиться новый инвестор
vtomske.ru
Об этом вчера заявил первый заммэра Евгений Паршуто.

В муниципалитете пояснили, что инвестиционный проект дальнейшего развития территории, представленный арендатором ОАО «Городской сад», предполагает строительство здесь крытого развлекательного центра. Однако состояние центральной площадки отдыха томичей и способы ее эксплуатации вызывают серьезные нарекания.

Как заявил Евгений Паршуто, перед арендатором-инвестором будет поставлен вопрос о неисполнении условий договора. Специалисты проанализируют эффективность использования активов мэрии, а руководитель ОАО «Городской сад» Александр Сушко в течение двух недель подготовит новый проект комплексного развития арендованного им участка.

«Если этот проект нас не устроит, для Городского сада будет найден новый, реальный, инвестор. О строительстве крытого развлекательного центра на ценнейшей для города территории не может быть и речи», — заявил заммэра.
Редакция новостей
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное

Комментарии (6)

Давно уже пора переименовать в гопсад))Если по гамбургскому счёту то сейчас горсад в его сегоднешнем состоянии больше достоин колхоза им. восьмидесятых годов.

О строительстве крытого развлекательного центра на ценнейшей для города территории не может быть и речи», — заявил заммэра.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И это правильно! Там столько деревьев, природа, ещё не хватало все вырубить, не фиг трогать природу.

Смотрел Паршуто в новостях. Прикольно. Главный аргумент - где народ? А в -30, в будний день, днем он что хотел, толпы гуляющих увидеть. Просчеты у нынешнего директора конечно есть, но что не повезло ему в эту зиму с погодой - это точно!

R

axel09 эх, Товарищ, не видели вы настоящих гопсадов...(((

V

паршуто... фамилия говорит сама за себя. на дворе - 30 почти постоянно. новый год и каникулы холодющие, да и сейчас "не жарко", откуда ж деньги в горсаду появятся? паршуто даст?! сушко, конечно, неграммотный руководитель, раз позволил такому бардаку образоваться на подвластной ему территории. но, по ходу дела, петух клюнул сильно, раз он зашевелился. сегодня зашли в горсад, смотрим, чистят снег. тропинки наделали, немного разгребли аттракционы. даже песком посыпали место, где "паршуто не упал, только потому что стоял". в интервью сушко сглупил, предложив построить развлекательный центр. хотя в городском саду не мешало бы иметь аттракционы, которые работают в любую погоду. а так...чуть дожик летом моросит...труба, приплыли. все встало...одно колесо крутится, но кататься на нем нельзя (((, ну, и роскошная карусель (и то, ее специалист по техники безопасности потребовала сделать с 7 лет самостоятельно). простите, какому ребенку интересно кататься с мамой/папой в карете? а в 7 лет уже на вальсе можно с родителями кататься, и кто был в горсаду знает, что это на порядок опаснее аттракцион. зимой так вообще кроме городка и котка, который в этом году почти и не работал, ничего и не работает.
а самое интересное, что нашей городской администрации городки горсада колом в заднем проходе встали. сначала мутозили тему, что городки платные, пытались их бесплатными сделать. но какой дурак сделает их бесплатными, если они не только не принесли прибыли, но даже не окупились?

ДЕЖАВЮ
уже было...
при Макарове... тогда в Горсаду тоже рулил аферист(не помню фамилию)
когда его турнули оттуда...
он набрал водки... в одной "оптовке" под реализацию... и сдриснул...)))

Добавлено спустя 2 часа 19 минут
вспомнил...
Кавешников... его фамилия...
сейчас у него бизнес в Москве...

Новости СМИ, 18+

Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
×