Архив
29мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2244Томск, Сергей Жвачкин, Нефть

Томские нефтяные компании раскритиковали за плохую работу по антитеррору

Томские нефтяные компании раскритиковали за плохую работу по антитеррору
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

На заседании антитеррористической комиссии Томской области Сергей Жвачкин раскритиковал защищенность объектов местных нефтяных компаний. Их представители не устранили ранее выявленные специалистами замечания.

Участие в комиссии приняли представители областной администрации, а также силовых структур. По информации областной администрации, в прошлом году комиссия выявила ряд проблем на некоторых объектах ТЭК. Однако не все предприятия провели работу по устранению недостатков.

«Глава региона жестко раскритиковал вызванных на заседание АТК представителей ООО «Томскнефтепереработка» и ООО «Южно-Охтеурское». Он установил крайние сроки устранения замечаний и публично предупредил их об ответственности за неисполнение решения», — сообщает пресс-служба региональной администрации.

Кроме того, комиссия поручила компании «Транснефть» организовать работу по категорированию нефтеперекачивающих станций. Это необходимо для подтверждения ранее присвоенной категории опасности.

Также им необходимо разработать паспорта безопасности ряда объектов, принадлежащих предприятиям «Томскнефть», «Газпромнефть-Восток», «Томскгазпром», «ТомскРТС», «Томская генерация» и другим.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×