Архив
18сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3417Томск, Томский районный суд

Жительница Копылово получила срок за мучение котенка на глазах детей

Жительница Копылово получила срок за мучение котенка на глазах детей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Томский районный суд рассмотрел дело жительницы Копылово, которая выбросила двух котят из окна. Один из них умер, а второго женщина несколько раз ударила об асфальт на глазах детей, которые просили ее отпустить животное.

Инцидент произошел в июне 2019 года. Как сообщает Томский районный суд, пьяная жительница поселка Копылово была в гостях у родственницы своего сожителя, у которой дома жили котята. Женщина разозлилась на поведение двух котят и выбросила их из окна. Одно животное ударилось об асфальт и скончалось, второй котенок упал на металлическую трубу.

«Подсудимая, <...> зная и понимая, что за ее действиями наблюдают находящиеся рядом малолетние дети, <...> схватила руками раненного котенка, стала дергать его лапы, растягивать в противоположные стороны в течение длительного времени. Не реагируя на просьбы детей прекратить преступные действия, в их присутствии несколько раз ударила котенка об асфальт. Животному в результате ее действий причинены множественные повреждения», — говорится в сообщении суда.

В суде женщина свою вину признала и от дачи показаний отказалась. Отмечается, что ее вина также подтверждается показаниями потерпевшей, свидетелей, собранными в ходе следствия материалами дела.

По данным суда, женщина по месту жительства характеризуется отрицательно. Ранее Стрежевской городской суд лишил ее родительских прав.

Томский районный суд признал женщину виновной по статье «жестокое обращение с животными» и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×