Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 10932Томск, Транспорт, Маршрутки

Водитель томской маршрутки и пассажир подрались на остановке

Водитель томской маршрутки и пассажир подрались на остановке
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Водитель маршрутного автобуса № 53 и пассажир устроили драку на остановке по улице Нахимова. Конфликт попал на видео и распространился в соцсетях. В Центре организации и контроля пассажироперевозок проводят проверку.

Вечером 27 февраля в соцсетях Томска появилось видео драки двух мужчин. Пользователи писали, что инцидент произошел в четверг на остановке «Детский мир» на улице Нахимова, по направлению к площади Южной. По словам очевидцев, пассажир не успел сесть в маршрутку и пнул по колесу автобуса, когда он отъезжал. Завязалась драка.

В Центре организации и контроля пассажироперевозок редакции vtomske.ru сообщили, что знают о ситуации и начали проверку. Конфликт произошел с водителем маршрута № 53.

«О драке известно. Ведется разбирательство по данному факту с перевозчиком — устанавливается личность водителя, причины драки. Все собранные материалы, в том числе видеозапись (с камеры в салоне автобуса), мы предоставим в департамент городского хозяйства. Далее будут приниматься меры», — сказал директор центра Денис Равинский.

В УМВД РФ по Томской области предоставить комментарий на момент публикации не смогли.

Позднее в полиции сообщили, что по факту инцидента проводится проверка.

«По размещенной в сети интернет информации по факту конфликта между мужчинами на проезжей части в областном центре сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в УМВД.

В разговоре с корреспондентом представитель перевозчика сообщила, что в данный момент выясняются обстоятельства произошедшего, изучаются видеозаписи с камер двух автобусов. Сам водитель написал объяснительную.

Напомним, похожий случай произошел в начале февраля: драка произошла между пассажиром и водителем автобуса 29-го маршрута. Полиция и администрация города начали проверку. Заявления в полицию подали оба участника конфликта. После они уладили все мирным путем и забрали заявления. Перевозчик уволил водителя.

Новость дополнена в 12:00. Добавлен комментарий УМВД.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×