Архив
4апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1462В Томске, Спорт, Стадион «Труд», «Томь»

Специалисты подготовили газон стадиона «Труд» к весенним матчам Олимп-ФНЛ

Специалисты подготовили газон стадиона «Труд» к весенним матчам Олимп-ФНЛ
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудники ФК «Томь» подготовили газон к весенним матчам первенства ФНЛ. Первая после перерыва игра в Томске пройдет 15 марта, рассказал корреспонденту vtomske.ru заместитель генерального директора «Томи» по эксплуатации Виталий Соловьев.

«У нас ситуация нормальная. Фотографии с состоянием газона отправляли в РФС. В целом все хорошо, даже сами не ожидали. В прошлом году к середине февраля только закончились сорокоградусные морозы, а сейчас ситуация обстояла лучше. Дополнительно газон осенью посеяли, а также после того, как открыли пленку. Сейчас пострижем его на несколько раз, нанесем разметку и можно играть», — сказал Соловьев.

По его словам сейчас ведутся и другие работы по подготовке стадиона к первым весенним матчам. Убираются остатки снега и льда с трибун, чистится территория «Труда».

«Вы не представляете, сколько снега было на стадионе. В этом году перешло все границы. Мы на три раза трибуны чистим», — добавил Соловьев.

Напомним, накануне РФС перенес встречу между «Шинником» и «Уралом» в связи с неудовлетворительным состоянием газона на стадионе в Ярославле. Матч должен был сыгран в рамках Кубка России. Как и «Томь» «Шинник» выступает в ФНЛ.

Добавим, первый матч после зимнего перерыва «Томь» проведет 9 марта на выезде против «Химок». А стартовый домашний матч пройдет 15 марта против «Краснодара-2».


Фото: Виталий Соловьев

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×