Архив
8июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2971Томск, Спорт, «Томь», COVID-19

Гендиректор «Томи» выступила за приостановку ФНЛ из-за коронавируса

Гендиректор «Томи» выступила за приостановку ФНЛ из-за коронавируса
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Генеральный директор ФК «Томь» Татьяна Смирнова считает, что текущий сезон Олимп-ФНЛ необходимо приостановить, если у лиги будет стоять выбор между паузой и проведением матчей при пустых трибунах. Об этом сама Смирнова рассказала vtomske.ru.

Накануне журналисту «Матч ТВ» стало известно, что руководство ФНЛ проводит по телефону опрос среди руководителей клубов, участвующих в турнире. Это связано с пандемией коронавируса. У руководителей клубов спрашивали, стоит ли останавливать игры лиги или проводить их без зрителей.

Гендиректор «Томи» Татьяна Смирнова подтвердила корреспонденту vtomske.ru, что такой разговор действительно был.

«Я могу только сказать, что если есть такой выбор, то мы выбираем паузу в ФНЛ. Меня спросили именно в такой формулировке. Вы знаете, что если решение на уровне государства принято по поводу карантина, то это важнее игровой и финансовой составляющей. Настроение в команде рабочее, никакой паники нет», — сказала Смирнова.

Добавим, решение о приостановлении турниров в РПЛ и ФНЛ будет принято 17 марта после консультаций РФС с УЕФА. Если розыгрыш лиги не остановят, то следующий матч «Томь» проведет дома против «Чертаново». Игра запланирована на 22 марта.

Ранее главный тренер томичей Василий Баскаков сообщал, что новости о возможной паузе на команду не влияют. На данный момент томский клуб занимает в турнирной таблице девятое место.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×