Архив
4апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 205В России, Политика

«Бардак не нужен»: Путин прокомментировал деятельность несистемной оппозиции

«Бардак не нужен»: Путин прокомментировал деятельность несистемной оппозиции
администрация президента России

Президент Владимир Путин рассказал, что несистемные оппозиционеры не являются врагами государства. По словам лидера России, стране нужна оппозиция любого типа. Об этом политик заявил в интервью агентству ТАСС.

Журналист сказал президенту, что любой несистемный оппозиционер в России — враг государства. Владимир Путин с таким утверждением не согласился.

«Ничего подобного. Откуда вы это взяли? Вам так хочется думать? Это не так. Это не соответствует действительности», — ответил политик и добавил, что сейчас в стране зарегистрировано 50 легальных партий. В их числе есть и оппозиционеры.

Конкретно в Государственной думе — четыре фракции. Из них у «Единой России» — контрольный пакет. Однако по словам лидера страны, есть и другие партии, которые часто не согласны с точкой зрения правящей фракции. В пример президент привел КПРФ.

При этом глава государства отметил, что несмотря на разногласия все партии должны вести серьезную политическую деятельность. «И системная (оппозиция — ред.) нужна, и несистемная нужна. <...>. Бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно», — подчеркнул Владимир Путин.

Он также рассказал, что политическое сознание рядовых граждан России «очень выросло» за предыдущий год. Лидер страны заметил, что все хотят видеть не только то, как ругают власть, а и то, что же предлагают оппозиционеры. «Уже так просто, за колбасу, не купишь человека», — обозначил президент.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×