Архив
16августа
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Водитель BMW пойдет под суд за смертельное ДТП на Фрунзе — Комсомольском

Водитель BMW пойдет под суд за смертельное ДТП на Фрунзе — Комсомольском
УМВД России по Томской области

В суд ушло уголовное дело в отношении 39-летнего томича, который в январе, будучи пьяным, на BMW X6 выехал на красный и врезался в Toyota, в результате чего погиб человек и пострадали трое.

Напомним, в ночь на 16 января на перекрестке проспектов Фрунзе и Комсомольского столкнулись BMW Х6 и Toyota Corolla. Водитель BMW выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Мужчина, по данным полиции, был пьян. В ДТП погибла женщина-водитель Toyota. Еще три пассажира получили травмы. В больницу их доставили в тяжелом состоянии. Долгое время пострадавшие находились в реанимации, после чего продолжили лечение в больнице.

По версии следствия, в январе 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал на своем BMW X6 по проспекту Фрунзе в направлении улицы Киевской.

В прокуратуре региона отметили, что он превысил разрешенную скорость и выехал на перекресток с проспектом Комсомольским на «красный», в результате чего столкнулся с Toyota Corolla.

«В результате ДТП водитель автомобиля Toyota скончалась на месте происшествия, а трем пассажирам этого автомобиля были причинены множественные телесные повреждения — тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении томича. Свою вину он признал полностью и «принял меры по возмещению потерпевшим причиненного вреда».

Уголовное дело направлено в Советский районный суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×