Архив
27мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8115Томск, УМВД, Росгвардия, Коронавирус, COVID-19

Росгвардейцы на машинах с громкоговорителями призывают томичей оставаться дома

Росгвардейцы на машинах с громкоговорителями призывают томичей оставаться дома
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудники региональной Росгвардии патрулируют Томск на машинах с громкоговорителями и призывают жителей города оставаться дома. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Оповещение звучит следующим образом: «Уважаемые жители города! Призываем вас ответственно отнестись к принимаемым мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции».

Отмечается, что машины патрулируют город ежедневно.

Кроме того, росгвардейцы продолжают выполнять задачи по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности и защите объектов собственности.

Отметим, полиция Томска тоже усилила патрулирование улиц города в период режима всеобщей самоизоляции. Правоохранители беседуют с жителями и рекомендуют им оставаться дома. Также томичам выдают специальные памятки о том, в каких случаях можно выходить на улицу.

Напомним, в Томской области до 15 апреля действует режим всеобщей самоизоляции. Распоряжение о введении режима подписал губернатор Сергей Жвачкин в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Жителей просят не покидать места своего проживания, за исключением похода в ближайший магазин, на работу, в медицинское учреждение, аптеку, выгула домашних животных на расстоянии до 200 метров от дома, выброса мусора.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×