Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 212Россия, Коронавирус, COVID-19

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов за рубеж до августа

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов за рубеж до августа
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

«Аэрофлот» перестал продавать билеты на международные рейсы до конца июля. По словам пресс-секретаря авиакомпании, это было сделано для того, чтобы снизить нагрузку на контакт-центр и офисы продаж.

Газета «Коммерсант» пишет, что сейчас билеты на полеты из Москвы в Нью-Йорк, Стамбул, Гавану и другие зарубежные города можно купить только с 1 августа. Техническая возможность приобрести билеты до этой даты отсутствует. При этом ранее на сайте авиакомпании продавались билеты на рейсы после 30 апреля.

Пресс-секретарь «Аэрофлота» Юлия Спивакова рассказала «Интерфаксу», что компания приняла решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного авиасообщения.

«Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов. Мы приняли его, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на наш контакт-центр и на офисы продаж в связи с новыми и новыми циклами перебронирований», — отметила представитель «Аэрофлота».

Она подчеркнула, что в этом решении не стоит искать прогнозы по возобновлению международных перелетов.

Напомним, с 27 марта Россия приостановила все рейсы за границу, разрешив только чартеры для возвращения российских граждан. Власти РФ не объявляют дату возобновления международного сообщения. Она будет зависеть от сроков преодоления пандемии коронавируса.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×