Архив
26мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 213Россия, Отдых, Искусство, Кинематограф

«Сериал дорог зрителям»: Наумов рассказал о «Реальных пацанах» и полнометражном фильме

«Сериал дорог зрителям»: Наумов рассказал о «Реальных пацанах» и полнометражном фильме
кадр из трейлера к восьмому сезону сериала «Реальные пацаны»

Во вторник, 12 мая, стартует восьмой сезон «Реальных пацанов». Исполнитель главной роли Николай Наумов рассказал, какое место в его жизни занимает этот проект, чем дорог сериал зрителям и как идет работа над фильмом «Реальные пацаны. Зомби не за горами».

Проект «Реальные пацаны» вышел на экраны в 2010 году. По словам Наумова, на протяжении этого времени у него и у команды было много сомнений о том, в правильном ли направлении они движутся. Актер сообщил, что два или три раза участвовал в крайнем для себя сезоне.

«Но наш сериал показывал очень интересные цифры на канале, и это не может не воодушевлять, если тебя смотрят, ты интересен», — рассказал артист телеканалу RT. Он отметил, что команда очень серьезно относится к своему делу и старается каждый сезон перепрыгнуть через свою голову.

Николай Наумов также сообщил, что сериал очень дорог зрителям. Есть люди, которые смотрят его от начала до конца, а есть те, кто пришел недавно. Однако всех объединяет причастность к проекту.

«Сериал тем дорог нашим зрителям, что каждый в нем видит частичку себя или своего окружения, своего двора, семьи. <...>. Потому что истории, показанные в «Реальных пацанах», написаны нашими авторами на основе личного опыта», — подчеркнул актер.

Он добавил, что в этом году должен выйти полнометражный фильм «Реальные пацаны. Зомби не за горами». Работа над этим проектом завершена 70-80 %. Наумов сообщил, что в ближайшие месяцы, если будет возможность, команда закончит основное дело, а потом вернется к съемкам в «Зомби».

«Были очень сложные съемки и тяжелые смены. Речь идет об апокалипсисе и апокалиптическом обществе, и нам было необходимо вставать очень рано, чтобы снять пустынные улицы. <...>. Основные виды, планы, показывающие настоящую Пермь, мы снимали там, а затем какие-то интерьерные сцены, внутренние, доснимали в Москве», — резюмировал артист.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×