Архив
27мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2325Томск

Горячий кофе из 100% арабики с доставкой на дом

Горячий кофе из 100% арабики с доставкой на дом
makelovepizza.ru

«Двадцать минут под горячим душем, три кружки чёрного кофе — и вот я уже почти человек» — Уильям Хьертсберг, «Сердце Ангела».

Миллионы людей по всему миру начинают свой день с этого поистине благородного напитка. Настоящий кофе — это не про спешку и суету. Есть в приготовлении какой-то особый шарм: и неважно, варишь ли ты его в турке, бережно помешивая, стоя в любимом халате. Или предпочитаешь ловким движением руки зарядить в кофемашину капсулу.

Но бывает, не хочется никаких ритуалов, никаких лишних действий. Лишь бы по щелчку — посуда чистая, уютные тапочки на ногах, мысли на море, тело на диване, а в руках бодрящий, ароматный напиток.

Для тех, кто ценит собственное время, предпочитая доверять своё гурманское кофейное наслаждение исключительно профессионалам, некоторые кофейни выходят за рамки «to go» и начинают доставлять кофе и кофейные напитки до двери.

Например, Make Love Pizza считает кофе своим вторым главным продуктом после пиццы. Компания уделяет большое внимание качеству именно итогового продукта, выбирая для этого лучшее зерно от лучших обжарщиков. На данный момент ребята напрямую сотрудничают с новосибирским обжарочным цехом ABA Coffee Group. Это позволяет всегда работать на свежем зерне.

Не у каждого есть возможность поставить дома хорошую технику для приготовления качественного напитка. К тому же, частенько желание выпить чашку кофе из свежесмолотого зерна настигает в неожиданных местах: на работе, в очереди в поликлинику или, например, в гостях у профессионального титестера (прим. tea – чай, test - пробовать).

Поэтому для многих любителей крепкого и черного или мягкого и молочного эта новость станет настоящим открытием.

Ассортимент горячих напитков от Make Love Pizza на доставку немного меньше, чем навынос. Подробнее можно ознакомиться на сайте makelovepizza.ru.

Там вы найдете как вечную кофейную классику, вроде американо и капучино, так и несколько видов молочных напитков с натуральными наполнителями: солёная карамель, которую в доставке варят сами, настоящий бельгийский шоколад, матча высшей категории прямиком из Японии и другие.

Цены от 120 до 165 рублей, отвезут бесплатно, но есть минимальная сумма заказа — 450 рублей.

Забрать самому можно на пр. Комсомольском, 14А, с 10:00 до 23:00.

Пицца, радость, а теперь еще и кофе — Make Love Pizza реально доставляет!

* цены действительны на момент публикации, доставка кофе производится на время карантина (самоизоляции), о возможном продлении уточняйте на сайте или у операторов.

На правах рекламы, ООО «Открытый космос», ОГРН 1127017029886, пр. Комсомольский 14а
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter
Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×