Архив
7июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 611Россия, СКР, Дети, Коронавирус, COVID-19

В Приморье отец с малолетними детьми ушел в лес, чтобы переждать пандемию COVID-19

В Приморье отец с малолетними детьми ушел в лес, чтобы переждать пандемию COVID-19
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Приморском крае в лесу обнаружили мужчину и троих малолетних детей. По версии следствия, они пропали в начале мая. По информации источников ряда СМИ, отец семейства решил переждать пандемию коронавируса вдали от своего дома.

Следственный комитет по Приморскому краю отмечает, что в начале мая в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже трех несовершеннолетних в поселке Кавалерово. В ходе проверки информации выяснилось, что исчез также 39-летний отец семейства.

СК возбудил уголовное дело. Поиски семьи были организованы незамедлительно. В них участвовали сотрудники МВД, МЧС, правоохранительных органов, а также волонтеры и местные жители.

Следователи проверяли все версии исчезновения. В доме, где проживала семья, были обнаружены и изъяты записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом. Специалисты допросили многочисленных свидетелей.

В результате поисков семью обнаружили в лесу. По информации источников ТАСС, РИА Новости, «Интерфакс», там отец семейства решил переждать пандемию коронавируса.

Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. По информации РИА Новости, несовершеннолетних изъяли из семьи из-за вопросов их содержания дома. Сейчас дети находятся в отделении детской поликлиники.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×