Архив
7июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3398Томск

Радонежский: летний, речной, зеленый

Радонежский: летний, речной, зеленый
ТДСК

Все преимущества жизни на берегу Томи в жилом комплексе Радонежский от ТДСК.

Лето и река — понятия неразделимые. После жаркого дня — прохлада и космической красоты закаты. После тяжелой недели — рыбалка и спокойствие неторопливого течения. В городской суете река необходима, чтобы вольно дышать, восстанавливаться и заряжаться. Особая роскошь — обрести это все в пяти минутах от дома, расположенного рядом с центром города.

Добраться до жилого комплекса Радонежский, который Томская домостроительная компания возводит на берегу Томи, просто и быстро. Хоть на личном автомобиле, хоть на общественном транспорте: десять минут от площади Ленина и вы на месте. Оказавшись в Радонежском, сразу чувствуешь дыхание реки.

Городской воздух — разный на вкус. В Радонежском — свежий. Из-за близости Томи – чистый, пахнущий травой и водой, богатый кислородом. Такого в городе не почувствуешь. Сходите, попробуйте!

Вид из окна — тоже ценность. Если предпочитаете живописные речные пейзажи и панорамные виды — вам, точно, в Радонежский.

Сохранить единство человека и природы — нетривиальная задача для индустриального домостроения. В Радонежском она реализована с успехом. По периметру района и островками во дворах зеленеет сохраненная березовая роща. Возле подъездов — просторные газоны, многоцветные клумбы, декоративные кусты. Дальше — между домами и ближе к реке — крупномерные деревья: ели, липы, яблони. Более полутора десятков наименований и сортов. С каждым годом зелени все больше: взрослеет, набирается сил то, что посажено строителями, добавляются растения, выращенные жителями.

В 2019 году в Радонежском стартовал проект «Чистая среда с ТДСК». Управляющая компания и жители сортируют мусор, сдают на переработку макулатуру, батарейки и пластиковые крышки, участвуют в благотворительных эко-акциях.

Каждый двор — со своей «начинкой». Зонирование позволяет объединять детей по возрастам и темпераментам. Для малышей, которые только учатся общению, уютные площадки для неторопливых игр – с качелями, песочницами и мини-горками. Дети постарше выбирают лазалки, прыгалки и скалодромы, оборудованные травмобезопасным покрытием. Для уличных спортсменов всех возрастов — зоны воркаутов с брусьями, турниками, спортивными тренажерами и площадками для командных игр в баскетбол, волейбол, футбол. Там же проходят уличные занятия по бегу, йоге, боксу.

В шаговой доступности в Радонежском – все, что нужно для жизни. В том числе — новый корпус общеобразовательной школы № 16, ассоциированной школы ЮНЕСКО, где вместе со школьными предметами углубленно изучают иностранные языки и культуру других народов. У школы огромная благоустроенная территория, стадион и два спортзала, хоккейная коробка, пространство для прогулок младших классов.

По соседству со школой — детский сад на 145 мест, первый в Радонежском с ясельными группами. Второй, тоже с яслями, но уже на 220 мест, построен под окнами жилых домов и тоже начал работать.

Гуляя в Радонежском, убеждаешься, это по-настоящему гуманная городская среда с хорошей экологией и полным «воспитательным» набором от яслей до школы. С удобными квартирами, где комфорт не заканчивается на пороге дома. С продуманным и безопасным дворовым досугом. С рекой, которая дарит красоту и спокойствие.

Купить квартиру в Радонежском:
Центр продаж ТДСК
(3822) 501-011, пл. Батенькова, 2, (БЦ «Статус»,5-й этаж)
tdsk.tomsk.ru.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×