Архив
27ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

В Томской области отменили изоляцию для приезжающих из Москвы и Санкт-Петербурга

В Томской области отменили изоляцию для приезжающих из Москвы и Санкт-Петербурга
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Главный санитарный врач Томской области отменила обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех, кто прилетает в Томск из Москвы и Петербурга. Постановление опубликовано на сайте регионального управлении Роспотребнадзора.

Напомним, в начале апреля выходило постановление Роспотребнадзора, по которому все, кто прибывал в Томскую область из-за границы, Москвы и Санкт-Петербурга, должны были соблюдать двухнедельную самоизоляцию. При отсутствии симптомов заболевания находиться люди могли дома или в обсерваторе. Если у человека появлялись признаки ОРВИ, врачи могли поместить его в медицинское учреждение.

1 июня главный санитарный врач области Ольга Пичугина подписала новое постановление о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Пичугина отменила необходимость всем, кто приезжает в Томскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщать о своем прибытии и находиться на обязательной двухнедельной изоляции.

Также за приезжими из столицы и Петербурга больше не будут устанавливать ежедневное медицинское наблюдение. Исключила санврач и пункт, по которому заболевших должны были незамедлительно госпитализировать.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×