Архив
20сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 23358Томск, Коронавирус, COVID-19

Центральный рынок Томска закрыли из-за вспышки коронавируса (обновлено)

Центральный рынок Томска закрыли из-за вспышки коронавируса (обновлено)
Дарья Бердникова / vtomske.ru

Центральный рынок в настоящее время продолжает работать, несмотря на заявление «белого дома» о его закрытии. По словам директора рынка, заражение выявлено не у штатных сотрудников, а у предпринимателей.

Директор опроверг закрытие Центрального рынка в Томске, где нашли COVID-19

В Томске на карантин закрыли центральный рынок на Карла Маркса. Шесть сотрудников рынка госпитализированы, сообщает пресс-служба областной администрации.

Ранее сообщалось, что общее число заразившихся за все время коронавирусной инфекцией COVID-19 в Томской области увеличилось до 832. За последние сутки выявлено 35 новых случаев.

По информации властей, одна из госпитализированных женщин находится в тяжелом состоянии. Сегодня были протестированы все работники. Сам рынок закрыт. В скором времени там пройдет дезинфекция.

«Идет отдельная работа с руководством рынка, которое не сообщило о фактах заболевания людей. Возможность заражения посетителей рынка эпидемиологи оценивают как минимальную, однако эпидемиологическое расследование будет идти до конца», — цитирует пресс-служба губернатора Сергея Жвачкина.

Глава региона просит томичей строго соблюдать масочный и перчаточный режим, а при малейших признаках респираторного заболевания немедленно прекращать работу. От руководителей требуют не допускать на работу людей с признаками ОРВИ и температурой. Заболевшим не нужно идти в больницу, а следуют вызывать врача на дом.

Добавим, в четверг стало известно, что на карантин было закрыто детское отделение томской психбольницы, где у одного из работников выявили коронавирус.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×