Архив
9июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Суд рассмотрит дело томича, который воткнул ручку в голову сотрудника ГИБДД

Суд рассмотрит дело томича, который воткнул ручку в голову сотрудника ГИБДД
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Лишившийся прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом виде томич вновь сел за руль пьяным и был остановлен сотрудниками ГИБДД. При составлении протокола мужчина воткнул инспектору в затылок ручку.

Как сообщили в региональном СК, в сентябре 2019 года 34-летнего томича лишили права управления транспортными средствами на полтора года за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Однако в апреле 2020 года его остановили Томске сотрудники ГИБДД во время управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Находясь в помещении дежурной части ОМВД России по Кировскому району, куда он был доставлен для составления протокола об административном правонарушении, обвиняемый взял со стола шариковую ручку и нанес ею удар сотруднику ГИБДД, воткнув наконечник ручки в затылочную часть головы потерпевшего», — сообщили в СК.

Следователи после происшествия возбудили уголовное дело по двум статьям — «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения», «применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

В ходе следствия томич полностью признал себя виновным. В отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела следователи завершили, материалы вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Кировский суд.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×