Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 422Россия, Искусство, Кинематограф

Гарик Харламов сообщил о разводе с Кристиной Асмус

Гарик Харламов сообщил о разводе с Кристиной Асмус
Instagram Гарика Харламова

Российский шоумен Гарик Харламов сообщил о разводе с актрисой театра и кино Кристиной Асмус. Известная пара была вместе восемь лет.

«Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. <...>. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. <...>. Да, мы разводимся», — написал Харламов в своем Instagram.

При этом шоумен пояснил, что пандемия, скандальный фильм «Текст» и третьи лица к этой ситуации отношения не имеют.

«Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаемся друзьями, с большим уважением друг другу», — отметил Гарик Харламов.

Он также сообщил, что сейчас у них с Кристиной Асмус идет бракоразводный процесс. Шоумен попросил прессу не беспокоить его, актрису и всех близких бывшей пары.

В свою очередь, Кристина Асмус написала пост в Instagram, где подтвердила слова Харламова. Она подчеркнула, что в разводе виноваты только она и ее муж.

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. <...>. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. <...>. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», — добавила артистка.

Адвокат Анатолий Кучерена, который представляет интересы Кристины Асмус, рассказал о разводе. По словам специалиста, процесс начался примерно полтора месяца назад. Однако документы стороны еще не подали, так как действовал режим самоизоляции.

«Я думаю, что есть какая-то несовместимость, раз люди пришли к такому решению. Но самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. <...>. Так бывает, что люди расстаются», — рассказал Кучерена телеканалу РЕН ТВ.

При этом российский продюсер Иосиф Пригожин в интервью «Пятому каналу» сообщил, что ему очень сложно рассуждать о чужих отношениях. Однако он считает, что причина расставания пары кроется не в вынужденном пребывании вместе из-за пандемии коронавируса. Продюсер заявил, что у каждого есть «свои скелеты в шкафу».

Отметим, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. У юмориста и актрисы есть дочь — Анастасия, она родилась в 2014-м.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×