Архив
30ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Ремонт мусоровозов привел к большому скоплению отходов в Томском районе

Ремонт мусоровозов привел к большому скоплению отходов в Томском районе
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Жители Корнилово жалуются на то, что из их населенного пункта уже целую неделю не вывозят мусор. Компания «АБФ-Логистик», обслуживающая Томский район, сетует на поломку мусоровозов. С подобной проблемой столкнулись и жители Моряковского Затона.

В редакцию vtomske.ru обратился житель Корнилово Александр. По его словам, мусор из села не вывозится уже на протяжении недели. Ситуация с задержкой вывоза нередкая, говорит он, однако обычно она длится не больше двух дней.

«Таких точек сразу несколько по району. Мы общались с «АБФ-Логистик», сказали, что у них очень мало людей, поэтому они не справляются. Обещали убраться и вывезти мусор, но не сделали. Раньше, до мусорной реформы, нас обслуживала частная компания из Корнилово. Никаких проблем не было, всегда было чисто. А уже после изменений все стало гораздо хуже», — рассказал Александр.

Представитель компании «АБФ-Логистик» Павел Володин в беседе с корреспондентом vtomske.ru подтвердил, что проблемы с вывозом мусора есть. Но, по его словам, они связаны не с количеством людей, а с числом мусоровозов, имеющихся в парке компании.

«Такая проблема действительно есть, и мы сейчас работаем над ее устранением. Пытаемся решить в кратчайшие сроки. Сейчас у нас сразу несколько машин находятся в ремонте. Он заканчивается, и в течение этой недели они вновь выйдут на работу и вывезут весь мусор. Все вернется в привычный график», — сказал Володин.

Он добавил, что, помимо Корнилово, с такой же проблемой столкнулись жители Моряковского Затона.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×