Архив
25сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4272Томск

Как увидеть Европу, когда границы закрыты?

Как увидеть Европу, когда границы закрыты?
instagood today / pinterest

Многие россияне в сложившихся условиях столкнулись с вопросом — а где провести отпуск, если границы РФ закрыты? Для тех, кто привык отдыхать в цивилизованных условиях и является сторонником европейского качества жизни — наш материал.

Калининградская область — это вполне обособленное географическое подразделение нашей страны. Оно и понятно — наземной границы с «материковой Россией» у нее нет. Здесь все будто сохранило европейский дух — скоростные многополосные дороги, рыцарские замки, пляжи с белоснежным песком и многообразие деревьев, цветов и трав. Уникальная экологическая обстановка позволяет легко встретить лису, аиста и насладиться соловьиными трелями.


Фото: Hansbenn / pixabay.com

Местные жители по-европейски открыты и дружелюбны. В первое время приезжие очень удивляются уступающим дорогу автомобилям и улыбающимся прохожим. Да и внешне они отличаются тоже — близость к европейским границам (всего 25 километров), возможность летать на выходные в Милан, Берлин и Мадрид, наличие всевозможных бутиков — все это позволяет калининградцам быть в тренде актуальных модных тенденций.

Кстати, о магазинах — Калининград, являясь особой экономической зоной, способствует росту малого бизнеса. На сезонные распродажи не обязательно выезжать за рубеж — все они есть в местных магазинах и сток-центрах.

Приезжающие, уже сразу по дороге из аэропорта, видят все достоинства инфраструктуры — многополосные автобаны, ветрогенераторы, зеленые насаждения без чадящих труб промышленных предприятий, рапсовые и люпиновые поля. Песчаные пляжи Балтийского побережья являются одними из самых чистых в России и некоторые из них имеют почетную награду — «Голубой флаг», знак соблюдения строгих стандартов качества воды, безопасности и экологического просвещения.

Сосновые, липовые и дубовые рощи, свежий морской бриз, фермерские овощи и фрукты – климат позволяет заниматься сельским хозяйством большую часть года. А если вы любитель морепродуктов — вас ждет большой ассортимент блюд из речных и морских обитателей.

Калининград — один из немногих городов России, построенный по принципу «город-сад». Являясь относительно небольшим населенным пунктом, он сохраняет все черты мегаполиса. Традиционно в центре Калининграда находятся парковые зоны с озерами и прогулочными пространствами, внутри которых строят исторические постройки с тихими улочками. Именно поэтому Калининград, несмотря на немалый размер, кажется очень уютным.

Пожалуй, в Калининградской области европейским можно назвать не только уровень жизни, но и качество жилья. Современные монолитно-каркасные дома, автономное отопление, использование которого существенно сокращает расходы по коммунальным платежам. Просторные планировки, подземные паркинги, «дворы без машин» не перестают удивлять гостей города.

По итогам всероссийского конкурса в области строительства «ТОП ЖК», Жилой район «Восток» (Калининград, Застройщик «Мегаполис») вошел в тройку призеров в номинации «Доступное жилье». Квартиры в ЖК «Восток» пользуются стабильным высоким спросом у покупателей, в том числе за счет уникальной концепции проектирования в формате «город в городе».

Здесь детские сады и школы, студии дошкольного развития и языковые центры, спортивные и детские площадки, велодорожки, супермаркеты, рестораны и кондитерские — все в шаговой доступности, оцените масштаб в 3D панораме с высоты птичьего полета! При выборе квартиры люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре. Более 400 семей, приехавших в Калининград на отдых — выбрали ЖК «Восток» своим новым домом!

Департамент недвижимости «Мегаполис» — прямой офис продаж одного из крупнейших застройщиков региона, предлагает не только квартиры комфорт-класса по оптимальным ценам, но и «ипотеку как в Европе». Всего 3 % годовых — и вы можете стать обладателем недвижимости в самом западном уголке России.

Вы тоже мечтаете перебраться в европейскую часть России? Это проще, чем кажется. Согласитесь, лучше жить в Европе, чем ездить туда в отпуск. Пора менять свою жизнь к лучшему!

Получить ответы на все интересующие вас вопросы вы можете на сайте департамента недвижимости «Мегаполис» или позвонив в офис отдела продаж по номеру 8 (4012)-960-600.

Больше видео смотрите на нашем канале YouTube.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×