Архив
23сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 10229Томск, Авто, УМВД, Богашево

Томич переехал на джипе мужчину во время конфликта в Богашево, полиция возбудила дело

Томич переехал на джипе мужчину во время конфликта в Богашево, полиция возбудила дело
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Полиция возбудила дело в отношении 42-летнего томича, который в конце июля переехал на своем автомобиле мужчину. Случилось это в ходе конфликта в Богашево. Пострадавший с тяжелыми травмами попал в больницу.

Как сообщали очевидцы в крупных томских интернет-пабликах, конфликт произошел 25 июля вечером в окрестностях Богашево, в СНТ «Лесник-1». Компания из нескольких человек разгромила продуктовый ларек и подралась с несколькими местными жителями. В ходе конфликта одного мужчину из числа местных жителей переехали на джипе.

«Мужчина в реанимации со множественными сложными переломами, в том числе позвоночника. После этого нападавшие скрылись», — написал один из пользователей, добавив, что компания была пьяна.

Позднее вторая сторона также опубликовала в соцсетях свое видение конфликта, опровергая информацию с ларьком и алкоголем.

«В автомобилях находились две семейные пары с четырьмя детьми. На автомобиль напали восемь неадекватных и пьяных «пострадавших» с трубами и топорами и ножами, один из которых заскочил на подножку к водителю, схватился за руль и наносил удары водителю, в тот момент под колеса и кинулся тот, кого переехали», — пояснили иные участники конфликта.

Сегодня стало известно, что полиция возбудила уголовное дело в отношении томича, который переехал на своем автомобиле мужчину. В УМВД отмечают, что пострадавшему были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью. Водитель с места ДТП скрылся.

«В ходе проведенных следственных действий установлено, что данное преступление совершил ранее не судимый 42-летний житель Томска. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — рассказали в ведомстве.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×