Архив
1ноября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3283Томск

Сэкономить полмиллиона и получить больше

Сэкономить полмиллиона и получить больше
ТДСК

Томичи выбирают жилье в комфортабельных районах Северска.

Недвижимость опять в топе привлекательных покупок. Самые популярные — одно и двухкомнатные планировки от 35 до 60 «квадратов». Их легче купить и они никогда не теряют в ликвидности: можно жить самому, сдавать и даже выгодно продать, если потребуется.

В молодом студенческом Томске небольшие квартиры — самый ходовой товар на рынке недвижимости. Квартиры быстро разбирают уже на старте продаж. Остаются совсем «убитые» варианты «вторички» или дорогостоящая «элитка».

Как поступить, если нужна небольшая квартира достойного качества и по выгодной цене?

Оцените варианты готовых квартир в Северске. Комфортный, безопасный город с развитой социальной и транспортной инфраструктурой давно доступен для томичей. Сами северчане предпочитают большие квартиры — цены и зарплаты позволяют. Этим раскладом с выгодой пользуются иногородние покупатели. Сэкономить можно 500 - 700 тысяч рублей на покупке новой однокомнатной квартиры с отделкой под ключ! Ипотечные программы господдержки крупных банков позволяют приобрести новостройку напрямую от застройщика по льготным кредитным ставкам.

Цены на «однушки» в ЖК «Ясный» начинаются от 1 690 тысячи рублей, на двухкомнатные — от 2 479 тысячи рублей. Квартиры с отделкой под ключ готовы принять новоселов на следующий день после покупки. Оформление сделки не займет много времени. Нейтральные цветовые решения в подборе отделочных материалов и качество ремонта позволяют реализовать любые интерьерные решения без дополнительных затрат.

Жилой комплекс «Ясный» расположен в центральном районе Северска вблизи берега реки Томи. Это красивое, тихое, комфортное и даже респектабельное место: благоустроенные дворы с детскими городками и спортивными площадками, рядом – детский сад, школа, магазины шаговой доступности и супермаркеты, лесопарковая зона. Живописные виды из окон квартиры на водную гладь – достопримечательность, за которую в Северске не приходится переплачивать. Собственная управляющая компания тщательно следит, чтобы жизнь в новых домах доставляла новоселам приятные ощущения.

Комфорт, безопасность, порядок и доступность качественных услуг в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования отличают Северск не только от томских окраин. Это принцип, заложенный в историю закрытого города. Северчане говорят, что город идеально подходит, чтобы растить детей или наслаждаться жизнью на пенсии.

Как получить пропуск?

Статус закрытого города не препятствует покупке жилья. Последовательность действий простая: вместе с подписанием предварительного договора покупки квартиры покупатель пишет заявление в Администрацию Северска на согласование сделки в Росатоме. ТДСК передает его в Северск и затем извещает покупателя о получении согласования. После этого стандартная регистрация договора покупки проходит в МФЦ Томска. После получения выписки из ЕГРН покупатель оформляет пропуск в Северск. Жителям Томска и Томской области пропуск в Северск оформляется в течение десяти рабочих дней, для всех остальных граждан России до 30 дней.*

Миграция томичей в Северск только набирает обороты. Это выгодно, даже если придется ездить на работу или учебу в Томск. Общественный транспорт ходит без перебоев. Не хотите ждать маршрутку? Пересаживайтесь в личный автомобиль: разница в цене томских и северских квартир составляет около полумиллиона рублей – вполне хватит на покупку.

Посмотреть планировки одно и двухкомнатных квартир в ЖК «Ясный».

Центр продаж в Томске: площадь Батенькова, 2
В Северске: улица Ленина, 128.
Телефон: (3822) 501-011

* Порядок получения пропусков изложен на основании информации, размещенной на официальном сайте СХК: www.atomsib.ru.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×