Архив
30сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 334Россия, Происшествия

В ЕАО обрушился железнодорожный мост. Пострадали люди

В ЕАО обрушился железнодорожный мост. Пострадали люди
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Железнодорожный мост обрушился в поселке имени Тельмана Смидовичского района Еврейской автономной области. Пострадали около 20 человек. Инцидент произошел во время военных учений.

Информированный источник сообщил «Интерфаксу», что конструкции моста не выдержали нагрузки и рухнули. ТАСС со ссылкой на региональные экстренные службы пишет, что, по одной из версий, могла быть нарушена техника безопасности. Причины произошедшего уточняются.

Травмы получили 18 человек, отмечает ТАСС. Жертв нет. Всех пострадавших направили в военный госпиталь Хабаровска. В администрации Смидовичского района подтвердили факт инцидента. Собеседник «Интерфакса» также отметил, что в результате инцидента пострадали около 20 человек.

В свою очередь, пресс-служба Восточного военного округа сообщает, что пострадали двое военных.

Ведомство добавляет, что в плановых учениях принимало участие подразделение железнодорожных войск округа в составе 20 человек. Они проводили работы по наведению мостовой переправы.

«При наведении моста произошло самопроизвольное складывание одной из опор. В результате падения военнослужащих двое получили травмы», — подчеркивает Восточный военный округ.

Первый заместитель главы Смидовичского района Борис Королев рассказал «Интерфаксу», что военные помощь у администрации не запрашивали. По его словам, они «разбираются самостоятельно». Власти выделили «скорую» и пожарную машину.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×