Архив
24сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 836Россия, Происшествия, СКР

В Москве нашли расчлененное тело женщины. В квартире находился ее муж и 6-летний сын

В Москве нашли расчлененное тело женщины. В квартире находился ее муж и 6-летний сын
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В московской квартире обнаружили расчлененное тело женщины. Останки были в пакетах. В квартире также находился муж и шестилетний сын жительницы столицы. Возбуждено уголовное дело.

По данным следователей, тело женщины 1979 года рождения обнаружили днем 13 августа в квартире жилого дома, расположенного по Ореховому бульвару. Останки были сокрыты в пакетах.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». В квартире также находился муж супруги. Следователи проверяют его причастность к совершению преступления.

По информации РИА Новости, в квартире был и шестилетний ребенок женщины. Сейчас он находится в больнице. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. С мальчиком работают психологи.

Ряд СМИ со ссылкой на собственные источники отмечает, что супруг женщины убил ее на почве ревности, а после расчленил. У мужчины были проблемы с психикой, он нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Женщина жаловалась близким на его систематические побои.

Часть останков мужчина вынес из квартиры, остальные убрал в пакеты. Расчлененное тело пролежало в квартире больше недели, пока соседи не почувствовали запах и не вызвали полицию.

Отметим, в конце июля стало известно о смерти украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). Части его тела нашли 29 июля в квартире на Невском проспекте Санкт-Петербурга: пять пакетов лежали в холодильнике. Жену артиста, Марину Кохал, задержали.

Женщина сообщала адвокату, что ее муж умер от передозировки. Она не хотела «бесславной смерти» для супруга, поэтому решила спрятать его тело. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». Супруге рэпера предъявили обвинение, ее арестовали.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×