Архив
29сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 1976Томск, Спорт, «Томь», Фото

«Томь» продлила безвыигрышную серию, сыграв вничью с омским «Иртышом»

«Томь» продлила безвыигрышную серию, сыграв вничью с омским «Иртышом»
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Матч между «Томью» и омским «Иртышом» только что завершился на стадионе «Труд» со счетом 1:1. На протяжении четырех игр томичи не могут одержать победу.

Матч с «Иртышом», как и прошлый со «Спартаком-2», прошел без зрителей. Перед встречей команды не имели в своем активе очков, поэтому и Томск и Омск играли на победу.

В первом тайме первым номером играла «Томь», «Иртыш» довольствовался контратаками. Хозяева поля имели несколько опасных моментов, однако реализовать их в забитые голы не смогли.

Зато «Иртыш» на 25 минуте сумел открыть счет. Команда успешно разыграла штрафной, в результате которого бывший игрок «Томи» Рукас с близкого расстояния отправил мяч в ворота.

Через шесть минут Омск и вовсе мог увеличить преимущество. Томичи неудачно реализовали и «Иртыш» вышел в контратаку два в одного. Но Донсков отдал неточную передачу на партнера, не сумев вывести его к пустым воротам.

Сравнять счет в первом тайме томичи все-таки смогли. Как и «Иртыш» «Томь» сумела реализовать штрафной. Мяч на счету Долгова. Мяч стал первым для нападающего в составе «Томи» и первый с 7 сентября прошлого года.

Во втором тайме игра также проходила преимущественно под диктовку томичей, хоть и чаще мяч перекидывался в центре поля. На 62 минуте Казанков вывел Долгова один на один с вратарем, но тот в ближнем бою не сумел переиграть Авдюшкина.

Спустя девять минут Талалай решился на дальний удар, но мяч прошел выше. А на 76 минуте все тот же Долгов пробил в штангу, после подачи с левого фланга.

Финальный штурм ворот Авдюшкина успехом не увенчался. Итоговый счет — 1:1. Четвертый матч подряд команды не могут одержать победу и делят между собой последние места. Следующий матч «Томь» проведет 22 августа дома. В этот день томичи сыграют с брянским «Динамо».

Максим Газизов
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×