Архив
29сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 214Россия, Экономика, Отдых, Туризм

Аналитики назвали самые дешевые направления для путешествий в сентябре

Аналитики назвали самые дешевые направления для путешествий в сентябре
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Аналитики сервиса OneTwoTrip выяснили, куда жители России смогут недорого улететь в сентябре. Например, из Москвы дешевле всего перелет обойдется для путешествующих в Санкт-Петербург, Воронеж, Чебоксары и Саратов.

Чаще всего россияне искали для поездок по стране в сентябре билеты с вылетом из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Казани, пишет телеканал RT. Эксперты выбрали самые бюджетные направления для вылета из этих городов.

Так, москвичи смогут слетать в Санкт-Петербург, Воронеж, Чебоксары и Саратов за тысячу рублей. Из Санкт-Петербурга наиболее выгодно отправиться в столицу — билет тоже стоит тысячу рублей. За 1,6 тысячи рублей жители Петербурга смогут слетать в Ярославль, Казань и Калининград.

Билет из Екатеринбурга в Москву и Уфу стоит от двух тысяч рублей, в Самару и Краснодар — 2,6 тысячи. Из Новосибирска дешевле всего можно будет слетать в Томск и Барнаул (по 1,2 тысячи рублей за билет). За 2,4 тысячи рублей можно улететь в Кемерово, а за 3,7 тысячи — в Санкт-Петербург.

Для жителей Казани самым выгодным в этом сентябре окажется путешествие в Москву и Санкт-Петербург. За билет придется отдать 1,5 тысячи рублей.

Кроме того, аналитики рассказали, что из Москвы и Санкт-Петербурга билет в Лондон на сентябрь можно приобрести за 4 тысячи рублей.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин заявлял, что правительство страны вернет туристам деньги при отдыхе в ряде регионов России.

Так, россияне смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тысяч рублей, приобретенную у туроператора или отеля. Сумма возврата составит пять тысяч рублей за каждые 25 тысяч стоимости туруслуги, но не более 15 тысяч рублей на человека.

Программа кэшбэка за путешествия по России закончится в полночь 28 августа.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×