Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 3178Томск, Спорт, «Томь»

«Томь» проиграла «Нижнему Новгороду» и вылетела из розыгрыша Кубка России

«Томь» проиграла «Нижнему Новгороду» и вылетела из розыгрыша Кубка России
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Матч «Томь» — «Нижний Новгород» в рамках 1/64 финала Кубка России только что завершился со счетом 0:1 на стадионе «Труд» в Томске.

Ранее сообщалось, что в начале августа в РФС прошла жеребьевка 1/64 финала Бетсити-Кубка России для клубов ФНЛ. По ее итогам сформировались пары и определились хозяева матчей. Сообщалось, что в первом раунде на пути к трофею томичи встретятся с «Нижним Новгородом». Матч проходил без зрителей.

Первый гол был забит на пятой минуте матча «Нижним Новгородом» в ворота томской команды — бывший игрок «Томи» Артем Попов вышел один на один с томским вратарем Араповым и отправил мяч в дальний угол. На 25-й минуте Буранов неудачно отдал пас назад, соперник мяч перехватил, вышел один на один с Араповым, но вратарь «Томи» на этот раз спас свою команду.

В начале второго тайма Визнович пробил из-за штрафной, но мяч рикошетом от защитника прилетел прямо в руки вратарю. На 74-й минуте матча Каленкович пробил низом с левого края штрафной, но вратарь «Нижнего Новгорода» поймал мяч в ближнем углу. Пробил со штрафной в ворота соперника после розыгрыша углового на 83-й минуте Казанков, однако вратарь поймал мяч.

На второй минуте дополнительного времени у «Томи» появился шанс сравнять счет, Текучев вышел на ударную позицию по правому краю штрафной, но не сумел пробить по воротам.

Итог матча — 0:1 в пользу «Нижнего Новгорода». Из розыгрыша кубка «Томь» выбывает.

Напомним, в этом сезоне команды уже встречались в рамках первенства ФНЛ. Матч завершился с минимальным счетом в пользу нижегородцев.

Добавим, на данный момент томская команда занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ, имея в запасе лишь одно очко. В пяти турах «Томь» пропустила восемь голов и лишь дважды команде удалось забить.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×