Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 292Россия, Спорт

Хореограф Масленникова рассказала о ссорах с участниками «Ледникового периода»

Хореограф Масленникова рассказала о ссорах с участниками «Ледникового периода»
Depositphotos / lsantilli

Хореограф телевизионного шоу «Ледниковый период» Елена Масленникова рассказала об особенностях работы над проектом. По ее словам, часто с участниками «проходит целая битва».

На вопрос журналиста телеканала RT о том, бывают ли на проекте «жесткие стычки» с теми, кто пришел на лед со сцены, Масленникова ответила: «Бывают».

«Многие думают, что сейчас придут, предложат нам свою суперскую идею — и всех разорвет. Но приносит человек музыку, а мы говорим: «Это было, это было, это было и это, ты не поверишь, было, а вот это вообще не катит, можешь в машинке своей поставить и балдеть, а на льду от этого балдеть никто не будет». И пока люди к третьему-четвертому эпизоду начинают понимать, что надо просто нам довериться, с каждым проходит целая битва», — рассказала хореограф.

Елена Масленникова также сообщила, что у нее всегда было развито творческое начало. По ее словам, вероятнее всего, именно из-за этого она не стала топ-тренером и никогда к этому не стремилась.

«Не чувствовала в себе желания всех загрызть, обогнать, отнять победу. А это обязательно должно быть, когда работаешь со спортсменом на результат, иначе ты никогда не сможешь вселить в человека уверенность», — отметила Масленникова.

Она также рассказала, что ей знакомо ощущение творческого тупика при таком количестве постановок. Однако хореограф не сдается, а погружается еще больше в работу. По словам Масленниковой, ее спасают большие спектакли, которые она ставит совместно с Ильей Авербухом.

«Это невероятный кайф — от написания музыки и либретто, над которым мы работаем с определенными людьми, до воплощения всего задуманного на льду <...>. Вот эта деятельность меня не только полностью поглощает, но и одновременно является отдушиной, я ее обожаю. Хотя не представляете, сколько мы ссоримся с Авербухом в процессе постановок», — добавила Масленникова.

Отметим, «Ледниковый период» — российское спортивно-развлекательное телевизионное ледовое шоу. В программе принимают участие звезды спорта, балета, театра, кино, эстрады и телевидения. Продюсером и режиссером проекта выступает фигурист Илья Авербух.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×