Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 114Мир, Кинематограф

Принц Гарри и Меган Маркл стали продюсерами. Пара подписала контракт с Netflix

Принц Гарри и Меган Маркл покидают Виндзорский замок после женитьбы, 19 мая 2018 год
Принц Гарри и Меган Маркл покидают Виндзорский замок после женитьбы, 19 мая 2018 годDepositphotos / ifeelstock

Отказавшиеся от королевских полномочий британский принц Гарри и его жена Меган Маркл стали голливудскими продюсерами. Семейная пара подписала контракт с американской компанией Netflix. Соглашение рассчитано на несколько лет.

Герцог и герцогиня Сассекские основали продюсерскую компанию, название которой еще не названо, пишет The New York Times со ссылкой на заявления семейной пары и стримингового сервиса Netflix.

Компания будет выпускать документальные фильмы и сериалы, художественные фильмы и детские программы. Показывать их будут эксклюзивно на Netflix, у сервиса 193 миллиона подписчиков.

«Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду. Для нас, как молодых родителей, также важно создание вдохновляющих семейных программ», — заявили принц Гарри и его жена Меган Маркл.

Сумма контракта герцога и герцогини с Netflix не раскрывается.

«Мы невероятно гордимся тем, что они выбрали Netflix в качестве своего творческого дома, и рады рассказывать вместе с ними истории, которые могут помочь повысить устойчивость и улучшить понимание аудитории во всем мире», — сказал коммерческий директор Netflix Тед Сарандос.

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл заявили о намерении снять с себя полномочия членов королевской семьи. Елизавета II поддержала их, но дала своему внуку и его жене испытательный срок на год. Решение об окончательном выходе пары из семьи примут через полгода.

Герцог и герцогиня создали новую благотворительную организацию —Archewell. Сейчас супруги не представляют официально королевскую семью Великобритании и не получают государственное финансирование. Принц Гарри и Меган Маркл живут в Лос-Анджелесе.

Отметим, принц Гарри (герцог Сассекский) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы. Внук королевы Великобритании Елизаветы II. В настоящее время — шестой в порядке наследников престола Соединенного королевства.

Меган Маркл (герцогиня Сассекская) — супруга принца Гарри. Бывшая американская актриса и фотомодель. Наиболее известна по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры».

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Накануне компания заявила, что выходит на российский рынок с помощью партнера — медиахолдинга «Национальная медиа группа» (НМГ). Так, россиянам станут доступны русские субтитры и озвучка. Сейчас НМГ и Netflix ведут работу над полной локализацией сервиса.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×