Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

«Где-то — правда, где-то — нет»: депутаты прокомментировали фильм Навального о Томске

Генеральный директор ООО «Горсети», депутат Законодательной думы Томской области Владимир Резников
Генеральный директор ООО «Горсети», депутат Законодательной думы Томской области Владимир РезниковДмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ставшие героями расследования команды Алексея Навального депутаты томских областной и городской дум прокомментировали озвученную оппозиционером информацию.

Напомним, накануне команда оппозиционера Алексея Навального опубликовала фильм, снятый в Томске перед попаданием политика в больницу. В нем Навальный рассказывает о высоких коммунальных платежах в Томске, росте тарифов и депутатах областной и городской дум, которые возглавляют или владеют организациями в сфере жилищно-коммунального хозяйства — «Горсети», «Томскводоканал», «Томский расчетный центр», «ТомскРТС».

В частности Навальный говорит в видео о генеральном директоре «Горсетей», депутате Законодательной думы Томской области Владимире Резникове, его сыне Максиме, который является депутатом гордумы, главе наблюдательного совета «Томскводоканала», депутате гордумы Кирилле Новожилове, директоре «ТомскРТС» и депутате гордумы Сергее Панасюке. В своем фильме Навальный обращает внимание на доходы депутатов, а также имущество и недвижимость, которой они владеют.

После выхода в сеть видео мы спросили депутатов, которые стали его героями, что они думают о расследовании и преподнесенной Навальным информации.

Гендиректор «Горсетей», депутат облдумы Владимир Резников:

— Я видел фильм, но я не хочу это комментировать, поймите меня. Не хочу этим заниматься, где-то там — правда, где-то — неправда. Но я не буду это комментировать.

Исполнительный директор «Горсетей», депутат гордумы Максим Резников:

— Я, честно говоря, ничего не смотрел. Но обо всем слышал. Что могу сказать, это я не буду комментировать, они пиарятся, если одним словом. Это однозначно. Поэтому, как говорится, Бог им судья.

Председатель наблюдательного совета «Томскводоканала», депутат гордумы Кирилл Новожилов:

— Я считаю, что все, что он показал, не соответствует действительности. Тут объяснение простое: идут выборы, предвыборная борьба, и в этой борьбе даже грязные методы хороши, главное — достичь цели. В моем понимании это так. Он об этом и говорит, он призывает прийти и проголосовать, это агитация. Этому фильм и посвящен, вот и все. В предвыборной борьбе используются любые методы, даже грязные.

Связаться с генеральным директором «ТомскРТС» Сергеем Панасюком редакции пока не удалось.

Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×