Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 525Россия, Суд

«До пяти лет условно»: адвокат Добровинский рассказал, как бы защищал Ефремова

«До пяти лет условно»: адвокат Добровинский рассказал, как бы защищал Ефремова
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Адвокат Александр Добровинский, который представлял интересы потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, рассказал, как бы защищал артиста в суде. По его словам, актер должен был полностью признать вину.

«Алкоголики, употребляя постоянно спиртные напитки, ставят свой организм под удар. Есть два органа, которые страдают больше всего, — это печень и сердце... У человека во время езды в пьяном виде мог произойти микроинфаркт, бывает такое», — сообщил Добровинский в стриме телеканала RT.

По словам адвоката, Ефремова нужно было немедленно отвезти в больницу и сделать полную кардиограмму с нагрузками. «Она почти наверняка — в таком возрасте (56 лет — ред.) и с таким употреблением алкоголя — показала бы микроинфаркт», — добавил Александр Добровинский.

По его словам, актер должен был полностью признать свою вину. Так бы он получил условный срок.

«Человек получает вплоть до пяти лет условно, и на этом бы все закончилось. Но господин Ефремов решил, что негоже, а вот подосланные ФСБ каскадеры или марсиане, которые вели машину, намного выгоднее, потому что он сможет полностью оправдаться на суде», — отметил адвокат.

Добровинский заметил, что с правосудием не шутят.

Напомним, во вторник, 8 сентября, Пресненский суд Москвы огласил приговор Михаилу Ефремову. Артист признан виновным в смертельном ДТП. Актер получил восемь лет колонии общего режима. Ефремова поместили в карантинную камеру в СИЗО №5 «Водник». Сам актер сообщал, что никаких претензий к условиям у него содержания нет.

Артист также сообщал МК, что адвокат Эльман Пашаев его подставил. «Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня подставил на эти восемь лет. Он обещал одно, а получилось другое», — говорил Ефремов.

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×