Архив
29сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4517Томск, УМВД

Полиция не стала возбуждать дело после заявления томички об угрозах от незнакомца

Полиция не стала возбуждать дело после заявления томички об угрозах от незнакомца
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Сотрудники УМВД России по Томской области провели проверку после заявления томички Дарьи Большаниной об угрозах со стороны незнакомца. В возбуждении уголовного дела ведомство отказало.

Ранее сообщалось, что жительница Томска Дарья Большанина обратилась в полицию из-за угроз в ее адрес со стороны незнакомого мужчины. Он написал девушке, что знает ее домашний адрес и у него есть оружие. Дарья рассказала, что молодой человек является учителем в томской школе. Также она рассказала о случае, который произошел с участием этого же молодого человека в декабре 2019 года — он угрожал студентке по имени Анна убийством и приставлял нож к горлу. Тогда было возбуждено дело по части 1 статьи 119 УК РФ («угроза убийством...»). Суд дело прекратил в связи с примирением сторон.

Подробнее обо всем — «Я знаю, где ты живешь. У меня есть оружие»: томичка рассказала об угрозах от незнакомца

Как сообщили в полиции 14 сентября, сообщение от девушки о конфликте «с малознакомым ей мужчиной» поступило в отдел полиции по Советскому району города Томска 6 сентября.

«Сотрудниками полиции проведена проверка. Установлены и опрошены все участники конфликта. По материалу проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления», — сообщили в ведомстве.

Отметим, учителем молодой человек больше не работает — из лицея № 1 он уволился, об этом рассказала ранее директор учреждения. Также она рассказала, что ранее не слышала о конфликтных ситуациях вокруг учителя.

Редакция vtomske.ru
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×