Архив
27октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5072Томск, Спорт, «Томь»

Кержаков: от предложения «Томи» не мог отказаться

Кержаков: от предложения «Томи» не мог отказаться
ФК «Томь»

Новый главный тренер «Томи» Александр Кержаков рассказал, что от предложения томской команды отказаться он не мог. В скором времени команду ждет усиление.

Напомним, 7 сентября наставник «Томи» Василий Баскаков был отправлен в отставку. Временно исполняет обязанности главного тренера Виктор Себелев. Позже стало известно, что президент клуба Сергей Жвачкин предложил пост наставника команды Александру Кержакову. 24 сентября контракт с экс-нападающим сборной России был подписан.

«Думал недолго, потому что это такое предложение, от которого не отказываются. Для меня это очень серьезный шаг в карьере. «Томь» — клуб с историей, с хорошей инфраструктурой. Сейчас положение не очень завидное, но я уверен, что все поправимо. Мне приятно, что Сергей Жвачкин обратил на меня внимание, как на молодого специалиста. Что касается игровых вещей, то я не любитель разглагольствовать, ведь это для меня тоже начало и я буду развиваться вместе с командой», — рассказал Кержаков в интервью клубному телевидению.

Он добавил, что приобретения в команду еще будут. Так, первым в состав войдет новый защитник. Вероятнее всего, по информации vtomske.ru, им станет центральный защитник московского «Динамо» и экс-игрок сборной России U20 Илья Калачев.

При этом пресс-служба томской команды и сам Кержаков еще не сообщали, будет ли тренер совмещать работу в «Томи» с постом главного тренера в юношеской сборной России. Также пока остается неизвестным, кто войдет в тренерский штаб Кержакова.

Добавим, после 11 туров томская команда находится на предпоследнем месте турнирной таблицы с тремя очками.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×