Архив
25октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Движение по Кузовлевскому тракту будет перекрыто до ноября

Движение по Кузовлевскому тракту будет перекрыто до ноября
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ограничение движения транспорта по путепроводу Кузовлевского тракта продлили до конца октября. Пока движение будет перекрыто, специалисты департамента капстроительства разработают решения по ремонту дороги, сообщили в мэрии Томска.

Ранее сообщалось, что для движения автомобилей перекрыли путепровод по Кузовлевскому тракту — специалисты проводили дополнительное техническое обследование состояния конструкции. Ограничение действовало изначально до 1 октября.

В четверг администрация города сообщила, что после оценки состояния путепровода принято решение оставить движение на участке от улицы Мичурина в направлении ТНХК перекрытым до 31 октября.

«В связи с необходимостью проведения мер по ремонту конструкции принято решение продлить действующее ограничение движения транспорта до 31 октября», — сообщили в мэрии.

По словам специалистов, на данном участке выявлено разрушение защитного слоя бетона, коррозия арматуры балок пролетного строения, сколы, обрушение части переходной плиты, деформация барьерного ограждения, размыв грунта под опорами и железнодорожным полотном и прочие дефекты.

Пока движение будет закрыто, департамент капстроительства разработает технические решения для проведения первоочередных мероприятий по ремонту путепровода.

Томичей просят заранее выбирать для движения другие пути.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×