Архив
27октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4325Томск, Спорт, Сергей Жвачкин, «Томь»

Жвачкин и Кержаков обсудили задачи занимающей последнее место в ФНЛ «Томи»

Жвачкин и Кержаков обсудили задачи занимающей последнее место в ФНЛ «Томи»
Администрация Томской области

Президент «Томи» Сергей Жвачкин поставил задачи перед новым главным тренером клуба Александром Кержаковым. Он рассчитывает, что экс-нападающий «Зенита» сохранит для томичей место в ФНЛ.

Напомним, 7 сентября наставник «Томи» Василий Баскаков был отправлен в отставку. Временно исполняет обязанности главного тренера Виктор Себелев. Позже стало известно, что президент клуба Сергей Жвачкин предложил пост наставника команды Александру Кержакову. 24 сентября контракт с экс-нападающим сборной России был подписан.

Кержаков: от предложения «Томи» не мог отказаться

Жвачкин и Кержаков встретились сегодня в здании администрации Томской области. По информации пресс-службы губернатора, они обсудии потенциал игроков, возможности усиления команды и тренерского штаба, развитие материально-технической базы футбольного клуба. Также губернатор поставил задачи перед новым тренером.

«Главная задача для нашей «Томи» на этот сезон – сохранить команду в футбольной национальной лиге. Ресурсы для этого есть, и вам – карты в руки», — сказал Жвачкин Кержакову.

В этом сезоне томская команда не одержала ни одной победы в 11 матчах. Томичи занимают последнее место в турнирной таблице. С тремя очками и тремя забитыми голами.

Свой первый матч Кержаков проведет в качестве наставника томичей в гостях против московского «Торпедо». Игра назначена на 4 октября.

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×