Архив
25октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2020
2020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Тренер «Томи» Кержаков: играли всего 45 минут матча, а за первый тайм стыдно

Тренер «Томи» Кержаков: играли всего 45 минут матча, а за первый тайм стыдно
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

За первый тайм стыдно, во втором ребята молодцы — так охарактеризовал сегодняшний матч «Томи» с «Балтикой» тренер томской команды Александр Кержаков. Он отметил, что из всего матча играла «Томь» только 45 минут.

Напомним, матч 16 тура Олимп-ФНЛ «Томь» — «Балтика» прошел вечером в субботу на стадионе «Труд» и завершился со счетом 0:1. Единственный гол в матче был забит с пенальти игроком калининградской команды.

Фоторепортаж с матча — «Балтика» обыграла «Томь», забив гол с пенальти

Главный тренер «Томи» Александр Кержаков на послематчевой пресс-конференции рассказал журналистам, что за первый тайм сегодняшнего матча ему стыдно.

«Так, как мы сегодня играли первый тайм, естественно, сложно добиться какого-то результата. Если разделить на отрезки, то за первый тайм стыдно, за второй — нет. Но, к сожалению, матч состоит из 90 минут, а мы сыграли лишь 45, но за вторые 45 ребята молодцы. Каждый, наверное, сыграл в силу своих возможностей», — отметил Александр Кержаков.

Он отметил, что у команды есть ошибки в тактике игры, однако над ними планируется усиленно работать.

«Результат для нас очень важен, но, к сожалению, пока мы не приносим этот положительный результат. Всем хочется, чтобы игра была намного лучше, чтобы мы играли быстрее, но я считаю, что сегодня второй тайм мы играли прилично, и если будем двигаться в этом направлении, то все получится. Главное, чтобы все хорошее, что мы демонстрируем на футбольном поле, оставалось с нами. А над всем плохим мы будем работать, будем исправлять все ошибки, допускаемые в тактическом плане», — сказал Кержаков.

Ранее состав «Томи» пополнил 22-летний нападающий Ричлорд Эннин на правах субаренды из литовского «Жальгириса» — он родился в Торонто в Канаде, также имеет гражданство Ганы. Также «Томь» объявила о подписании еще одного легионера из Африки Чиди Оcучукву. Вошли в состав команды и ряд других новых игроков.

По словам Кержакова, в настоящее время состав «Томи» набран, новых игроков больше брать не планируется.

По итогам 16 тура «Томь» не набрала новые очки — имеет в арсенале девять и располагается на 21-м месте.

Следующий матч томская команда проведет на стадионе «Авангард» в Домодедово. Соперником «Томи» будет московский «Велес».

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×