Архив
17января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 7943Томск

«Та самая птичка»: любимые конфеты с оригинальным вкусом из Томска

«Та самая птичка»: любимые конфеты с оригинальным вкусом из Томска
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Есть вкусы, которые мы любим и помним с детства. Без них и праздник не тот, и настроение не появляется. И даже воспоминание о них способны пробудить в нас самые теплые и добрые ощущения. Для томичей таким эффектом всегда обладали конфеты, которые мы с любовью называем «птичка».

Бренд «Та самая птичка» появился на рынке Томска несколько лет назад. Его под маркой «Любимый кондитер» выпускает наша томская компания, которой удалось объединить вкус и качество знаменитых конфет. Всего за несколько лет существования они уже успели завоевать доверие и любовь многих горожан. А главное, у Томска по-прежнему есть своя «птичка»!

Один из секретов быстро растущей популярности конфет «Та самая птичка» — это «домашнее» ручное производство, которое требует не только мастерства, но и неравнодушного и внимательного подхода к делу от каждого кондитера. Всего их в компании работает 15. Оказывается, «нежное суфле» — это выражение, которое можно отнести не только к вкусу, но и к процессу изготовления. Для его созревания необходимы особые условия. Это и определенная влажность, и температура, и ряд других параметров. И если вдруг что-то пойдет не так, оно просто упадет, и придется начинать работу с самого начала.

Если же нарушить технологию приготовления шоколадной глазури, то она будет плохо наноситься или отслаиваться. И конечно, влияют на результат и продукты, из которых делают конфеты. Без хороших натуральных ингредиентов воссоздать оригинальный вкус «птички» просто невозможно.

Производитель подчеркивает, что большое значение имеет даже настрой, с которым работает кондитер. Например, многие хозяйки знают, что если над дрожжами ругаться или готовить тесто в плохом состоянии, то оно может не подняться и выпечка не получится. А все, что приготовлено с позитивом и добром, имеет особенный вкус.

В каждой коробке «Той самой птички» покупатель найдет все три полюбившихся вида конфет — лимонные, шоколадные и классические ванильные. При этом изделия могут незначительно отличаться друг от друга по высоте, что еще раз доказывает, что это ручная работа.

И главное, «домашнее» производство способно обеспечить такое качество продукта, которое позволяет его презентовать гостю города или виновнику любого торжества и при этом с гордостью произнести: «Это наши — томские!».

«Птичка» в Томске всегда была символом города. Многие из нас помнят, как в советское время ее отправляли посылками в другие регионы, стремясь порадовать друзей и близких. Да и сейчас, собираясь в командировку или в отпуск, мы по привычке ищем на прилавке любимый томский презент. И надеемся, что купленный нами подарок придется по вкусу, а слова «сделано в Томске» станут свидетельством высокого качества и хорошего вкуса.

И конечно, «птичка» для нас — это часть многих традиций и застолий. День знаний, 8 Марта, день рождения, да и просто корпоратив в офисе или вечерние посиделки с друзьями дома невозможно представить без ее вкуса. Новый год в Томске — это запах мандаринов, шампанское и та самая, любимая нами «птичка» на столе!

Найти конфеты «Та самая птичка» томского производства сегодня можно в розничных магазинах и в сети «Быстроном», где нередко проходят акции и есть возможность купить их по особенно привлекательной цене.

Бренд «Любимый кондитер» существует в Томске уже более восьми лет и является как производителем кондитерских изделий, так и их крупнейшим дистрибьютором. Под этой маркой также производятся пирожные, печенье и конфеты. Большой популярностью пользуется зефир с необычными вкусами, например жвачки «Love is», и другими.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×