Архив
23января
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Что случилось этой ночью: четверг, 3 декабря

Что случилось этой ночью: четверг, 3 декабря
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

«Краснодар» обыграл «Ренн» и гарантировал выход в весеннюю часть Лиги Европы, Анатолий Чубайс покидает пост главы «Роснано», умер экс-президент Франции Валери Жискар д'Эстен. Главные новости к утру четверга, 3 декабря.

  • Анатолий Чубайс покинет пост главы госкорпорации «Роснано». Возглавить компанию Владимир Путин предложил Сергею Куликову — зампреду Военно-промышленной комиссии.

  • Экс-президент Франции Валери Жискар д'Эстен умер в возрасте 94 лет. Причиной смерти бывшего главы государства стали осложнения, вызванные коронавирусом, сообщает Europe1.

  • Осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова этапировали в колонию в Белгородской области, пишет «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСИН. Сначала артиста поместят в карантинное отделение, затем комиссия рассмотрит вопрос о его трудоустройстве.

  • В Санкт-Петербурге вводят дополнительные ограничения из-за коронавируса. В частности, с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января предприятия общепита не будут принимать посетителей с 19:00 до 6:00. С 30 декабря по 3 января работа общепита приостанавливается полностью.

  • Российский футбольный клуб «Краснодар» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов одержал победу над французской командой «Ренн». Счет игры составил 1:0. «Краснодар» обеспечил себе третье место в группе и выход в весеннюю часть Лиги Европы.

  • В свою очередь, «Зенит» из Санкт-Петербурга проиграл бельгийскому «Брюгге» со счетом 0:3. Клуб потерял шансы уйти с последнего места группы и выйти в весеннюю стадию еврокубков.

  • Президент Владимир Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса на следующей неделе. Он отметил, что в скором времени будет произведено около двух миллионов доз вакцины «Спутник V». По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, сейчас оцениваются первые приоритетные группы населения, две из них — врачи и учителя.

  • Предполагаемому поволжскому маньяку предъявили обвинение по пунктам «а», «з» части 2 статьи 105, части 3 статьи 30, статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц из корыстных побуждений, покушение на убийство», сообщает СК РФ. По версии следствия, 38-летний Радик Тагиров убил 26 женщин. В ходе допроса он признал свою вину.

Редакция vtomske.ru просит томичей побеспокоиться о своем здоровье, ограничить социальные контакты и по возможности оставаться дома. Берегите себя!

Кристина Меркушева
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×