Архив
3марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 9646Томск, УФССП, Ленинский район

Владелец ТЦ «Нокс»: здание не представляет никакой угрозы жизни и здоровью людей

Владелец ТЦ «Нокс»: здание не представляет никакой угрозы жизни и здоровью людей
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Владелец торгового центра «Нокс» Игорь Скоробогатов сообщил, что приостановление по решению суда эксплуатации здания ТЦ вынудило освободить помещения около 20 арендаторов. По его словам, здание не представляет угрозы для людей.

Напомним, ранее региональное УФССП сообщило, что мэрия обратилась с иском в суд в отношении владельца торгового центра «Нокс» по переулку Дербышевскому, 22, и требует снести мансардные этажи. По решению суда приставы опечатали ТЦ в понедельник. Суд постановил приостановить эксплуатацию здания, так как она может представлять опасность для людей, сообщили в региональном УФССП.

По словам владельца здания торгового центра Игоря Скоробогатова, угрозы здание не представляет.

«Никакой угрозы здание не представляет, на самом деле никакой экспертизы на эту тему даже не проводилось. Кроме одного звонка в наш адрес ничего не было. Если бы они хотели получить документацию и все остальное, достаточно было бы выйти на меня. <...> Мансардные этажи были введены в эксплуатацию в нормальном режиме, мэрия причем сама ставила подписи и печати. А сейчас опротестовывают сами свои же подписи», — сообщил он корреспонденту vtomske.ru.

Он добавил, что арендовали помещения в торговом центре порядка 20 компаний.

«Мы будем бороться, бороться за справедливость. Мы платим все налоги, у нас задолженности нет вообще. А они хотят лишить сейчас 500 человек работы, зарплаты. Эти люди пойдут на иждивение государства, так как сейчас устроиться куда-то маловероятно. Меня такое принятие решений удивляет. Но мы будем приводить это все в порядок, юристы будут работать», — рассказал Скоробогатов.

Торговый центр «Нокс» был открыт в 1995 году, общая площадь торгового центра составляет более восьми тысяч квадратных метров. В ТЦ располагаются продуктовые, мебельные и спортивный магазины.

Анастасия Кирсанова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×