Архив
6марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 8611Томск

«Лампочка томича»: светодиодная лампа нового поколения уже в магазинах города

«Лампочка томича»: светодиодная лампа нового поколения уже в магазинах города
Томский электроламповый завод

Вы, наверное, часто замечали, что от долгой работы за компьютером или чтения у вас начинают уставать глаза. Готовя на кухне, вам может казаться, что все время не хватает света. Дети, делая домашнюю работу, быстро утомляются, отвлекаются, трут глаза. Утомляемость, головная боль, недостаток света — это может быть связано не только с рабочей нагрузкой, но и с освещением дома. Большинство лампочек или не соответствуют своей задаче или мерцают, что практически незаметно глазу, но от этого мы быстрее устаем.

Возможно, вы не знали, но все лампочки имеют неразличимые глазом пульсации света. Для комфортной работы глаз и мозга коэффициент пульсации света не должен превышать 5 %. В противном случае это чревато быстрой утомляемостью, раздражительностью.

Теперь для жителей Томска и Северска доступен новый продукт на рынке светотехники. Светодиодная лампа нового поколения «Лампочка томича». Она не перегревается, безопасна для здоровья глаз и экологична. А еще свет от этой лампы совсем не искажает естественные цвета.

Филаментная лампа Томского электролампового завода устойчива к перепадам напряжения в электросети. Ресурс лампочки — 25 тысяч часов, а это значит, что вам не придется каждые семь-девять месяцев покупать новую лампочку. Кроме того, высока и ее светоотдача, проще говоря, эта лампочка служит дольше, а энергии потребляет меньше.

У новой лампочки тот же радиус свечения, как и у традиционной лампы. Также она имеет высокий коэффициент цветопередачи. Не мерцает и светит естественно. Даже для детей, которые проводят много времени за уроками, в искусственном освещении, не мерцая, лампочка мягко распределяет свет, избегая ослепления, придает бодрость и настраивает на рабочий лад.

Для томичей и северчан представлена интерьерная серия ламп, созданных для спальни, гостиной, кухни, ванной, детской, работы и чтения. К примеру, в гостиной освещение должно быть мягким и теплым. Это позволит в спокойной обстановке попить вечером чай или полистать журналы, посмотреть новости или кино. А для работы свет должен быть ярким и белым, идеально подходить для чтения. Под каждую часть квартиры найдется своя особенная, безопасная и современная лампочка.

Сейчас, когда остро поднят вопрос экологии, а также сортировки мусора, стоит добавить, что лампы томича не содержат ртути, поэтому утилизируются как бытовые отходы и экологически безопасны. Колба и корпус обычных светодиодных ламп сделаны из пластика. Обычно, чем дешевле лампочка, тем хуже качество пластика и тем опасней он для здоровья и окружающей среды.

Новые лампы уже доступны для жителей Томска и Северска. Приобрести товар можно в сети магазинов F City, «Хозсити», «Стройся», «Томлад», Interspar, «Сибавтоматика+». Кроме того, купить лампочки можно и в интернет-магазине лампатомича.рф


При поддержке Фонда содействия инновациям

На правах рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×