Архив
10апреля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 510Мир, Политика

Британская королевская семья отреагировала на заявления Меган Маркл и принца Гарри

Британская королевская семья отреагировала на заявления Меган Маркл и принца Гарри
Depositphotos / anshar

Букингемский дворец впервые прокомментировал интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл, которое они дали американской телеведущей Опре Уинфри. Заявление королевской семьи опубликовало издание BBC News.

Напомним, британский принц Гарри и его жена Меган Маркл дали двухчасовое интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Оно вышло на канале CBS. Это первое подробное интервью, которое супруги дали после сложения королевских полномочий.

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри. Главное

«Вся семья с сожалением узнала о том, насколько напряженными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке», — приводит слова BBC.

Принц Гарри, его жена Меган и их сын Арчи «всегда будут горячо любимыми членами семьи», так сказано в заявлении семьи на BBC.

О намерении снять с себя полномочия членов королевской семьи принц Гарри и Меган Маркл заявили в январе 2020 года.

Гарри (герцог Сассекский) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы. Внук королевы Великобритании Елизаветы II. В настоящее время — шестой в порядке наследников престола Соединенного королевства.

Меган Маркл (герцогиня Сассекская) — бывшая американская актриса и фотомодель. Наиболее известна по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры».

Максим Газизов
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×