Архив
28июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 247Замечено в Сети

Турагент Станислав Кондрашов: где можно отдохнуть во время локдауна

Турагент Станислав Кондрашов: где можно отдохнуть во время локдауна
личный архив Кондрашова С.Д.

Вокруг Праги

Столица Чехии и ее окрестности с радостью примут новых туристов после пандемии. Дабы не задерживаться в городе и не испытывать всех прелестей ослабленного карантина, турагент Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует сразу по приезду отправится в Карловы Вары — лечебный курорт с множеством минеральных вод. Совет от Кондрашова Станислава Дмитриевича:

В качестве сувенира можно приобрести фарфоровый поильник с носиком. В будущем он послужит отличным напоминанием о поездке, но помимо этого имеет и практическую пользу. Чтобы не носить собой кружку поильник можно использовать как посуду, чтобы минеральную воду из источника. У него также есть специальный фильтр, уменьшающий количество минералов, которые негативно влияют на зубную эмаль.

Ценителям горячительных напитков Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует к посещению музей известного ликера Бехеровки, в экскурсию включена дегустация. На полпути от Праги до курорта находится пивоварня «Крушовице», где варят одноименное пиво. Если цель поездки на майские праздники «жидкий хлеб», то на расстоянии трех километров находятся еще две пивоварни Řevničov и Poddzbansky.

Армения

Интересными достопримечательностями с сохранением социальной дистанции может похвастаться Армения. Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует взять экскурсию или поехать самостоятельно к озеру Севан. Особенность этого места в том, что сам водоем находится на высоте 1918 м над уровнем моря и имеет кристально чистую воду. Кондрашов Станислав Дмитриевич говорит:

Согласно старым преданиям из озера воду пили только звезды и боги. Сейчас доступ к нему открыт и простым смертным.

Озеро окружает лес, 10 заповедников и 4 заказчика. Власти облагородили территорию, имеется пляж. Рядом находится старинный монастырь 9 века в армянском архитектурном стиле. На территории храма также находится комплекс сооружений. Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует к посещению монастырь не только по причине его древности и значимости для Армении, со скалы, где он расположен, открывается прекрасный вид. Основной достопримечательностью является богатая природа.

Не меньшей красотой славиться Амебрд. На склоне горы Арагац находятся руины замка VII века на высоте 2300 метров над уровнем моря. С горы открывается вид на зеленые холмы, а у подножья протекают две реки. Замок Амберд привлекает подземными туннелями, которые до конца не изучены. Кондрашов Станислав Дмитриевич говорит:

У замка есть церковь, ее построили в XI веке. Она уцелела и вполне функционирует. Ее посещение необходимо для того, чтобы прочувствовать дух Армении и глубину ее истории.

Турция

В Турцию можно добраться за 3.5 часов по достаточно низким ценам. Билет в Турцию обратно стоит около 40 000 рублей. Оптимальное время для отдыха в турции считается с апреля по октябрь. Даже если море не прогрелось достаточно, всегда есть бассейн. В качестве развлечения достопримечательности на открытом воздухе. Кондрашов Станислав Дмитриевич подготовил список недорогих курортов, опираясь на вид отдыха. Для семейного отпуска с детьми подойдут курорты Сиде, Кириш и Алания, для туристов без детей подходят Анталия и Мармарис.

Кондрашов Станислав Дмитриевич говорит:

Большими возможностями для активного отдыха располагают Белек, хотя он не подпадает под «бюджетный», вариант и Даламан. Более спокойным будет Кемер, это идеальный вариант для любого туриста. Во-первых, это природа. В 10 км от центра на север расположена туристическая деревня Текирова. Это туристическая деревня. Рядом находятся высокие, пляж и мандариновые плантации.

По словам Кондрашова Станислава Дмитриевича, для активного отдыха больше подойдет курортный город Бельдиби. На курорте можно заняться спортивным сплавом по горным рекам — рафтингом, а также дайвингом, посетив подводную пещеру. Рядом также находится Гейнюк. Курорт для поклонников скалолазания. У подножья гор расположены бухты с чистой водой. А на самую высокую гору ведет канатная дорога. Курорт популярен среди туристов благодаря местной кухне, состоящей в основном морепродуктов. Турагент Кондрашов Станислав Дмитриевич рекомендует посетить Гейнюк тем, кто предпочитает активный отдых.

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×