Архив
30июля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6546Томск, Политика, «Единая Россия», Выборы

Единороссы определились с кандидатами на выборы в думу Томской области

Единороссы определились с кандидатами на выборы в думу Томской области
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Региональное отделение партии «Единая Россия» утвердила список кандидатов на выборы в Законодательную думу Томской области. Возглавил список кандидатов губернатор Сергей Жвачкин, сообщает пресс-служба партии.

Напомним, 19 июня на съезде «Единой России» в Москве утвердили список кандидатов от партии на выборы в Госдуму. От Томской области в него вошли пять человек.

10 июля делегаты второго этапа партийной конференции определили кандидатов для участия в выборах депутатов Законодательной думы Томской области. По результатам тайного голосования определились региональные группы и претенденты на депутатские мандаты по одномандатным избирательным округам.

Список кандидатов сформирован на основе результатов партийного предварительного голосования, которое проводилось в мае.

Общерегиональный список возглавил губернатор Сергей Жвачкин. Также в список вошли сенатор Владимир Кравченко и заместитель главы области по территориальному развитию Анатолий Рожков.

Большая часть кандидатов на выборы в настоящее время являются депутатами областной думы VI созыва. В частности, это Оксана Козловская, Александр Куприянец, Иван Пушкарев, Владимир Резников, Екатерина Собканюк. Среди новых лиц — спикер городской думы Чингис Акатаев, депутат гордумы Денис Вишняк, директор СХК Сергей Котов.

Полный список кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Законодательную думу Томской области, можно посмотреть на сайте партии.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×