Архив
26сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2021
20212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 5301Томск

В Томске презентуют «продукты-активаторы здоровья»

В Томске презентуют «продукты-активаторы здоровья»
SibBalance

На фармакологической конференции в СибГМУ пройдет презентация «продуктов- активаторов здоровья», разработанных учеными новосибирского Академгородка.

Только в дни конференции при приобретении активаторов здоровья каждый покупатель получает подарок — домашний очиститель воды Aquasieve*

13-16 сентября в Томске на базе Сибирского государственного медицинского университета пройдет конференция «Разработка лекарственных средств традиции и перспективы». Одна из секций конференции будет полностью посвящена изучению особых фармакологических свойств гуминовых веществ и позитивным итогам исследований продуктов линии Sib.Balance**. Разработчики отмечают, что гуминовые вещества успешно подтвердили заявленные свойства при доклинических испытаниях на базе СибГМУ (Томск) и в данный момент проводится клиническая оценка их эффективности и безопасности при применении в реабилитации пациентов, перенесших новую короновирусную инфекцию в ФГБУ «Сибирский федеральный научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства».

Гуминовые вещества — это природные органические соединения, которые образуются при разложении растительных и животных остатков под действием микроорганизмов и абиотических факторов среды. В народной медицине гуминовые соединения используются уже более трех тысяч лет.

Результаты некоторых исследований о действии гуминовых кислот позволяют предположить, что данные вещества помогают организму «чинить» поврежденные клетки, что влияет на ускорение обменных процессов организма. В некоторых ситуациях гуминовые вещества могут помочь снизить проявление аллергических реакций, предотвратив выработку гистамина.

FitoX*** — «активатор здоровья», в основе которого содержатся гуминовые вещества. По данным разработчика препарата, гуминовые вещества, работая на клеточном уровне, могут восстанавливать поврежденные клетки организма, обеспечивая их защиту от окислительного стресса, облегчая течение инфекционных и вирусных заболеваний, что может помочь быстрее восстановиться.

Aquasieve домашний очиститель воды на основе «умного» природного минерала цеолит. При использовании в чайнике или емкости с водой, способен очищать воду и минерализовать ее до оптимального уровня, делать воду по свойствам и вкусу близкой к «живой родниковой».

Up&Up**** «активатор энергии» на основе цеолитовой воды, пантов марала, прополиса и комплекса сибирских трав характеризуется мягким тонизирующим действием, стимулируя работоспособность, помогая наладить режим сна.


Приобрести продукты линии Sib.balance можно:

  • В дни конференции (с 13 по 16 сентября) на стенде компании в главном корпусе СибГМУ (проспект Ленина, 38). Подарок за покупку: Aquasieve-сорбент очиститель воды.
  • На сайте по промокоду «ТОМСК» со скидкой 30 % на всю продукцию (действует до 30 сентября). Подробности можно узнать у консультантов.

Подготовьте себя и свою семью к осени без болезней и подавленного настроения.

Подробнее с продуктами линии, их составами и свойствами можно ознакомиться на сайте.

*Аквасив

**Сиб.Бэлэнс

***Фитокс

****АпэндАп

На правах рекламы
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×