Архив
22мая
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12273Томск, Россия, Фото

Магазины одежды Reserved, Cropp, Sinsay, Mohito и House закрылись в Томске

Магазины одежды Reserved, Cropp, Sinsay, Mohito и House закрылись в Томске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Польский ретейлер и производитель одежды LPP Group, которому принадлежат бренды Reserved, Cropp, Sinsay, Mohito и House, объявил о закрытии всех магазинов в России. Данные бренды есть и в Томске, но в настоящее время их магазины закрыты.

«Компания завершила оперативные мероприятия, необходимые для закрытия магазинов в России, и сегодня закрыла последний из них. Таким образом, в соответствии с ранее сделанным заявлением с завтрашнего дня (30 марта) все магазины брендов LPP будут закрыты на российском рынке», — говорится в заявлении LPP Group от 29 марта.

Добавим, что ранее компания полностью приостановила поставки товаров в Россию, онлайн-продажи всех своих брендов, а также все инвестиции и планы развития.

Магазины Reserved, Cropp, Sinsay, Mohito и House есть в Томске. Они были открыты в ТРЦ «Изумрудный город», а часть из них — еще в торговом центре «Лето». По словам корреспондента vtomske.ru, в среду, 30 марта, Reserved, House, Cropp, Sinsay и Mohito закрыты в «Изумрудном городе».

На входах в магазины висят объявления о том, что они «временно закрыты» или закрыты «по техническим причинам»; указаны номера для обращения по вопросам возврата. «Уважаемые покупатели! Наш магазин временно закрыт. Период возврата товара будет продлен на 30 дней после открытия магазина», — сообщается около торгового отдела House.

Не работают в настоящее время в «Изумрудном городе» и магазины H&M, Reebook, закрывшиеся ранее.

Добавим, накануне о приостановлении работы заявила французская сеть спортивных товаров «Декатлон» (Decathlon). В Томске «Декатлон» работает в торговом центре по Асфальтовому переулку, 8, около «Изумрудного города». 30 марта магазин открылся для посетителей, но его сотрудник подтвердил, что сеть будет приостанавливать работу в РФ. Однако, когда это произойдет, в магазине ответить затруднились.

Напомним, что за последний месяц в России приостановили работу многие иностранные бренды. Среди них — Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, H&M, Adidas, Victoria's Secret и другие.

Дарья Бердникова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×