Архив
29сентября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2022
202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 2683Томск, Отдых, Street Vision

АИГЕЛ не выступит на томском фестивале Street Vision

АИГЕЛ не выступит на томском фестивале Street Vision
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Организаторы томского фестиваля Street Vision сообщили, что отменяется выступление одного из хедлайнеров концертной части — группы АИГЕЛ. В своем обращении к гостям фестиваля организаторы отметили, что случилось это из-за «обстоятельств непреодолимой силы, не зависящих ни от организаторов фестиваля, ни от артистов и их менеджмента».

Ранее сообщалось, что юбилейный и последний фестиваль уличного искусства Street Vision пройдет в 2022 году с 17 по 18 сентября в Томске на территории завода «Манотомь» В программе фестиваля этого года — выставка различных арт-объектов, инсталляций, лекции, маркет, а также концерт и рэйв. Организаторы сообщали, что хедлайнерами концертной части станут АИГЕЛ и 3H Company.

«Друзья, у нас неприятная новость: мы вынуждены сообщить вам об отмене выступления на финальном Street Vision X одного из хедлайнеров музыкальной программы, группы АИГЕЛ, в силу обстоятельств непреодолимой силы, не зависящих ни от организаторов фестиваля, ни от артистов и их менеджмента. Принимая во внимание всю обстановку, складывающуюся в культурной и концертной жизни страны, несложно догадаться, что это за обстоятельства», — говорится в сообщении.

Организаторы отмечают, что в сентябре со своей стороны предпринимали «массу усилий», чтобы сохранить список артистов. Всем, купившим билеты категорий «концерт» и «все включено», организаторы разослали информационное письмо об этой ситуации.

Выступление группы 3H company состоится, кроме того, в список хедлайнеров концерта включили группу KUTMAN.

«Надеемся на ваше понимание и просим по возможности не возвращать деньги за билет», — отмечается в сообщении.

Напомним, что в начале июля в России появился неофициальный список запрещенных артистов, его опубликовало издание «Фонтанка». У некоторых исполнителей из этого списка и правда были сложности с организацией концертов после начала боевых действий на Украине (в связи с позицией относительно текущих событий), другие просто покинули страну. Список предоставил один из музыкантов, который обнаружил себя в стоп-листе.

Анастасия Андрюхова
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×