Архив
1марта
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 12018Томск

Где купить автомасла привычных брендов и как изменилась их цена?

Где купить автомасла привычных брендов и как изменилась их цена?
«Сакура Ойл»

За последние полтора года из России ушло немало зарубежных брендов, но это открыло возможности для роста местных компаний и производителей. Также появились новые поставки известной продукции из других стран, что позволило покупателям не изменять своим привычкам.

Это касается и моторного масла: например, официальный дистрибьютор Mobil* «Сакура Ойл» оперативно нашел альтернативные пути его ввоза в Россию и предлагает потребителям продукт неизменного качества — как из Европы, так и из Турции. При этом компания, как и прежде, гарантирует оригинальность всех масел Mobil. На сегодняшний день самые популярные у автолюбителей продукты, а также не представленные ранее на рынке есть всегда в наличии.

«Сакура Ойл» входит в состав группы компаний «Сакура», работающей на автомобильном рынке более 25 лет. С 2018 года она является официальным дистрибьютором Mobil в Красноярском крае, где находится головной офис, а также в республиках Хакасия, Тыва, Алтай, Новосибирской и Томской области, Алтайском крае. «Сакура Ойл» удалось объединить в себе западный менеджмент, элементы восточной бизнес-культуры и российский опыт. Специалисты компании знают, как устроен рынок смазочных материалов, многие работают с брендом Mobil более 20 лет.

Цена на масла Mobil, ввозимые параллельным импортом, стала выше, но это обоснованно, ведь доставка и таможенное оформление ложится на плечи компании. За последний год доллар, евро и лира неуправляемо скакали, а логистика поставок несколько раз менялась из-за введенных санкций, что сказывается на конечной стоимости продукции. Как и скачки доллара. Тем не менее качество масел остается неизменным, и неважно, из какой страны идут поставки. Exxon Mobil* — трансконтинентальная компания, имеющая заводы по всему миру, и все они соблюдают единые стандарты (как и многие другие международные корпорации).

Качество продукта проверяется и на входе, во время поставки сырья, и на выходе, когда масло уже полностью готово. Единственное, что не производит Exxon Mobil, — это упаковка, поэтому у каждого завода могут быть свои поставщики и виды канистр. Опять же, это никак не отражается на качестве масел.

В каждой стране выпускаются наиболее востребованные на ее рынке продукты — и в той фасовке, которая удобна покупателям. Так, например, теперь в России есть популярные, востребованные масла в новой упаковке емкостью 5 литров (раньше такая канистра была только для промо-продуктов) и 7 литров, а также Mobil Delvac MX 15W-40 и Mobil Delvac Modern* MX 15W-40 Super Defense* в жестяной 18-литровой канистре и совсем новый для потребителя вид упаковки – 20-литровый bag-in-box*. Помимо другой фасовки покупателей порадуют и новые продукты – Mobil Super* 3000 0W-20, Mobil Super 3000 F-F 0W-30, Mobil Super 2000 XE 5W-30, Mobil Super 2000 XE C2 5W-30, Mobil 10W-40.

«Сакура Ойл» гарантирует оригинальность ввозимой продукции и подтверждает это своим именем: на упаковке вы можете заметить голограммы и наклейки с названием импортера и его контактами.

Купить Mobil европейского и турецкого производства в Томске можно в магазинах, с которыми работает «Сакура Ойл». Список представлен на сайте.

Кроме того, компания всегда готова предоставить результаты анализов продукции и документы по запросу, а также помочь с независимым лабораторным анализом МИЦ ГСМ.

«Сакура Ойл»:

Томск, улица Больничная, 8, офис 2-08

телефон: +7 (3822)559-555;

sakura-oil.com

ООО «Сакура Ойл»

*Мобил, Эксон Мобил, Мобил Делвак Модерн, Супер Дефенс, бэг-ин-бокс, Мобил Супер

Реклама. Рекламодатель: ООО «Сакура Ойл»
Идентификатор рекламы
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×