Архив
21февраля
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2024
20242023202220212020201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти

Водитель легковушки сбил двух дорожных рабочих в Томске

Водитель легковушки сбил двух дорожных рабочих в Томске
Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Продолжение — Один из сбитых легковушкой в Томске дорожных рабочих подключен к ИВЛ

В областном департаменте здравоохранения сообщили, что один из мужчин жив, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Водитель легкового автомобиля сбил двух дорожных рабочих в Томске ночью 23 ноября. И.о. заместителя мэра по благоустройству Николай Глебович сообщил, что рабочие погибли. В полиции же сообщили, что один скончался на месте, а второго с травмами доставили в больницу.

В социальных сетях очевидцы ночью сообщили, что машина сбила двух человек на пересечении улиц Елизаровых — Шевченко, отмечая, что водитель был пьян. Очевидцы разместили видео с места происшествия, на котором запечатлено, как на дороге лежат два человека в одежде со светоотражающими элементами, а также стоят машины с повреждениями, скорая помощь. «Только что машина сбила двух человек. Со слов очевидцев, водитель Mazda — пьяный. Двое дорожных рабочих погибли на месте», — сообщили томичи в сети.

И.о. заместителя мэра по благоустройству Николай Глебович сообщил на утреннем заседании комитета городского хозяйства в гордуме, что ночью погибли рабочие, которые выполняли задание на Елизаровых. «Сегодня ночью погибли наши коллеги-дорожники из-за пьяного урода. Несчастный случай, люди работали по нашему заказу на мосту Елизаровых — Шевченко», — сообщил Глебович.

В МВД медиа позднее сообщили, что, согласно предварительным данным, водитель легковой иномарки совершил наезд на дорожных рабочих, осуществлявших ремонт покрытия проезжей части, после чего столкнулся со стоящим автомобилем ГАЗ.

«В результате ДТП 25-летний рабочий скончался на месте, второй с травмами доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в полиции.

Корреспондент vtomske.ru обратился в областной департамент здравоохранения за информацией, сколько человек погибли в аварии и действительно ли есть госпитализированный в больницу.

Вместе с тем в полиции сообщили, что за рулем иномарки находился ранее неоднократно судимый, неработающий местный житель 1986 года рождения.

«Также выяснилось, что ранее он был лишен права управления транспортным средством. Правонарушитель доставлен в территориальный отдел полиции, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении МВД.

Новость скорректирована в 11:50. Изначально в новости сообщалось, что двое рабочих погибли на месте, однако позднее в МВД сообщили, что одного из них доставили в больницу. Актуальные данные от медиков vtomske.ru запросил в областном департаменте здравоохранения.

Мария Петрова
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×