Архив
14октября
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 4551В Томске, Политика

Александр Деев объявил о своем выходе из «Справедливой России»

Александр Деев объявил о своем выходе из «Справедливой России»
gazeta.ssmu.ru
Экс-кандидат в мэры Томска заявил об этом сегодня на пресс-конференции в «Интерфаксе». На предстоящих осенних выборах в гордуму Деев будет участвовать как одномандатник, сообщает «Эхо Москвы в Томске».

Александр Деев обиделся на своих однопартийцев. Сначала лидер томских эсеров Галина Немцева поддержала перед вторым туром мэрских выборов не однопартийца, а кандидата от «Единой России» Николая Николайчука. А теперь руководство «Справедливой России» уклончиво говорит о перспективах Деева войти в партийный список на предстоящих выборах в думу. Неоднозначное поведение лидера российских эсеров Сергея Миронова, неэффективная работа томского отделения партии переполнили чашу терпения Деева.

«У руководства партии невнятная, двойственная позиция. Это я отношу и к Сергею Миронову — он делает совершенно противоречивые заявления, потом получается, что он свои же заявления — казалось бы, дерзкие, смелые — своими действиями и последующими заявлениями просто дезавуирует. Это и политика руководства «Справедливой России» в Томской области. Мои неоднократные обращения к приятной женщине Галине Немцевой по поводу партийного строительства просто уходили в песок», — сказал депутат.

Свой шаг предательством по отношению к однопартийцам Деев не считает. В другие партии он вступать не собирается, на выборы в гордуму пойдет как одномандатник. А вот эсерам Александр Деев прочит едва ли не провал на выборах — по его мнению, они едва преодолеют семипроцентный порог. По словам Деева, на выборах победит «Единая Россия», она может набрать до 40% голосов по спискам. Серьезный шаг вперед сделают коммунисты — их поддержку Деев оценивает в 20%. Эти партии наиболее активно проявили себя в думе.

«Половина нынешних депутатов-одномандатников в следующий созыв наверняка не попадет. Они слишком пассивно себя ведут и слабо работают с избирателями», — считает оппозиционный депутат.

Себя же Деев причисляет к наиболее деятельным народным избранникам.

«Если мне удастся пройти в состав следующей городской думы я, кроме решения вопросов ЖКХ — наиболее больных — хочу серьезно заняться вопросами организации здравоохранения и в Томске, и в Томской области», — заявил депутат.
Редакция новостей
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×