Архив
9декабря
январяфевралямартаапрелямаяиюняиюляавгустасентябряоктябряноябрядекабря
2019
201920182017201620152014201320122011201020092008
ПнВтСрЧтПтСбВс
Перейти
Прочтений: 6321В Томске, Политика

Новосибирский сторонник Путина решил заменить премьера в дуэли с томским журналистом

Дмитрий Голубенко
Дмитрий Голубенкоvkontakte.ru
Вызов на дуэль, брошенный журналистом «Эхо Москвы» в Томске Андреем Малановым премьер-министру Владимиру Путину, захотел принять руководитель новосибирской общественной организации «Наш лидер Путин» Дмитрий Голубенко. Об этом пишет агентство Тайга.инфо.

Напомним, 38-летний Андрей Маланов, оскорбленный утверждением Путина о том, что участникам прошедшего на Болотной площади митинга «даже денежки платили», назвал премьера в фейсбуке «лжецом и негодяем» и объявил, что вызывает его на дуэль. «Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры», — написал томич Владимиру Путину в публичном обращении.

В свою очередь Дмитрий Голубенко заявил Андрею Маланову следующее: «Понимая, что Владимир Владимирович очень занятый человек, решил принять вызов ему от своего имени. Я выбираю оружие пистолет. Хочу сказать, что у меня первый разряд по стрельбе, поэтому посмотрим...»

По словам Голубенко, его как офицера задело, что Маланов «высказывается за всю страну»: «Он говорит, что был на площади в Томске, но не был на Болотной. То есть он же не знает за всех, кому платили, кому нет».

Как добавляет Тайга.инфо, Дмитрию Голубенко 25 лет, он выпускник Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ, ветеран боевых действий в Чечне. Ранее работал помощником депутата заксобрания Новосибирской области Александра Илющенко и руководителем исполкома «Единой России» в Заельцовском районе Новосибирска.

Между тем, по нашей просьбе Андрей Маланов так прокомментировал предложение своего оппонента: «Пусть встает в очередь. Я вызывал на дуэль Путина, так что эта ситуация касается только двоих людей: меня и его. Но пообщаться с Дмитрием Голубенко я в принципе готов. Периодически бываю в Новосибирске, так что возможность встретиться у нас будет».

Что касается Владимира Путина, он на сегодняшний день никак публично не отреагировал на вызов Андрея Маланова.
Редакция новостей
Следите за нашим Instagram, чтобы не пропускать самое интересное
Новости СМИ, 18+
Нашли опечатку — Ctrl+Enter

Редакция новостей: (3822) 902-904

×
Страница:
Ошибка:
Комментарий:
Сообщение отправлено. Спасибо за участие!
×